Re: PUB
GGoranov, правильно: такой велосипед нельзя просто купить за деньги!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 991 992 993 994 995 996 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GGoranov, правильно: такой велосипед нельзя просто купить за деньги!
GGoranov,
У меня особенным "успехом" такого рода пользуется В-134 https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=778#p778
Добавлено: 21-08-2023 10:46:10
(В-22 от 55-та)
ХВЗ В-130к от 1975г.
Вам пора устраивать у нас гараж https://krokovod.org/forum/viewforum.php?id=4 , а не прятать от Сообщества свои сокровища
Тая В-134-ка е много красива, жалко че тука почти ги няма.
недавно иду домой на обед--в закутке возле почтовых ящиков лежит и умиротворённо посапывает уставший маргинал, от одного запаха закусить тянет. рядом полулежит дамский ммвз. иду с обеда--маргинала нет, а велосипед лежит. на следующий день его оттащили под лестницу, к коляскам. четвёртый день стоит... искушает, гад..седло тряпкой обмотано, но крылья в хроме..
stalker20,
Это который "Виктория"? Вообще неплохая машинка.
Случай с таким же(?) был — при мне привезли на помойку и бросили, в окрестностях города Вельск. Руки чесались, но ехали от Москвы а возиться с доставкой было некогда.
На Аистах крылья с завода стоят алюминиевые но не металлические
Секретные технологии ММВЗ? Или...
Алюминий, ЧТО ТЫ ТАКОЕ??? Дерево? Инертный газ? Пластик? Кирпич?
Неметаллический алюмний
Неметаллический алюмний
У учёных уже получается металлически водород, может кто-то сейчас и с неметаллическим алюминием работает.
Тимур, да что там водород — скоро красную ртуть в место обычной будут в градусники заливать .
Це ж плюс, придивлятися не потрібно буде.
Добавлено: 28-08-2023 15:59:08
Алюминий, ЧТО ТЫ ТАКОЕ???
Пластилін звісно знаєш як гарно гнеться.
Так ведь и сталь — это не металл. Сталь есть сплав металла Fe и неметалла C
Что есть дюралюминий — не знаю Наверное металлический сплав.
kisa, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 90#p253390
А что тут удивительного, люди уже читать очень плохо умеют. Не знаю, как у вас, а в нашей стране детей в качестве домашнего задания учат снимать ролики в Tik Tok. Не считаю, что это плохо, но...
Приведу пример из теста для выпускников школ.
Прочитайте текст: "Наука — двигатель прогресса..."
Варианты ответа:
а) В тексте утверждается, что наука является двигателем прогресса.
б) В тексте утверждается, что наука не является двигателем прогресса.
И это не самый лёгкий уровень...
Имеем, что имеем. Хорошо, пока ещё нам находится, что почитать.
Пластилін
Глинозём. Лепка.
Поколение ЕГЭ доказывает полную бесполезность и даже вред упомянутой как бы образовательной методики.
Зы:
Коллеги приветствую!!
Наконец-то я собрался с мыслями и решился написать заметки, касаемые велосипедов, появившиеся у меня после довольно длительной поездки в Индию.
Ездил я туда в сентябре "по делам" в составе группы специалистов и большую часть свой 3 недельной командировки провел в сельской местности штата Карнатака. Перед поездкой я естественно пытался собрать какую-то информацию о тот как обстоят дела с тамошним велодвижением. Интернет выдавал не совсем радужную картину, но я все таки надеялся посетить местные вело магазины и приобрести по дешевке кое-какой "дефицит".
По приезду туда я был сильно удивлен почти полным отсутствием велосипедов на улицах мелких городков и деревень. Вроде и климат теплый и относительно сухой, местность почти-что ровная, а нашего брата велосипедиста на дорогах днем с огнем не встретишь. Проще встретить арбу, запряженную парой белых быков с крашенными рогами, чем велосипед. Очень редко пронесутся пацаны на страшных ашанах или не спеша прокатит седовласый дед на древнем дорожнике.
По результатам наблюдений можно сказать что велосипедисты там представлены двумя возрастными категориями на различных по классу велосипедах.
Первая- это пацаны всех возрастов на дубовых усиленных ашанах, исключительно синглспидах с трещоткой-фривилом и тормозами-вибряками. Причем фривилом с большой звездой, зубов так 21-22, и относительно малозубой системой, т.е. крайне низкой передачей. Все ашаны приблизительно одинаковой конструкции и комплектации, видимо делаются на одном местном заводе и из местных комплектующих. Подростковых велосипедов с червячной втулкой или мультиспидов ни разу не встречал. Только трещотка-фривил с довольно большой звездой.
Вторая категория велосипедистов- это местные деды на таких же древних дорожниках, опять же с фривилом, но уже со стременными тормозами. Данная категория велосипедистах в силу возраста велосипедов и наездников еще более редкая чем пацаны на ашанах. Но я как мог все же сделал фото двух разных хозяйственных велосипедов.
Первый:
Второй:
Меня в них особенно заинтересовали стременные тормоза и пружина-усилитель передней вилки на первом. Долго разглядывал.
Магазинов с запчастями не нашел. В г.Бангалор посетил Декатлон. Велосипедов, запчастей, вело аксессуаров и формы там почти не было. В тот момент вспомнился наш Томский Декатлон, который в этом плане был просто "раем" с весьма богатым ассортиментом.