Re: PUB
Хм, 10 дней за 100 лет — очень неплохая точность.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 994 995 996 997 998 … 1 028 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм, 10 дней за 100 лет — очень неплохая точность.
Работа правильного скульптора, однако
Дубна:
kisa, може справжній заформували і відлили? Дуже вже реалістичний.
Тоже первая мысль такая.
Ну дык, настоящий вполне мог использоваться в этих всех модельных делах для отливки.
Меня, кстати, не столько железо удивило при первом взгляде, сколько поразил поролон на лопате в бронзе Это уже потом я оценил бардачок, тормоз и провис цепи. И всё остальное.
Прикольно.
Это серьёзная парковая скульптура, а не реклама ресторана, явно бронза. И, тем более, кованного там ничего не просматривается.
И там таких целый парк. Только без велосипедов
kisa, в облике велосипеда, легко опознается ранняя "Кама". Причем прототип, явно присутствовал при создании скульптуры на расстоянии вытянутой руки скульптора. Слишком реалистично переданы мелкие детали.
Я бы не постил к нам просто парковую скульптуру с лисапедом
Коллеги, а может кто-нибудь подсказать, почему не прижились колечки которые иногда припаиваются рядом с бонками-упорами тросов тормозов и переключения передач (как на Чемпионах)? Вроде бы вещь полезная.
Перестали паять чисто из экономии или ещё какие-то причины могут быть?
Экономия, конечно. Без них не хуже работает. А операция муторная.
Зробив на дворубному. Спобалося. Функціонально допомогає, бо в тому місці є загиб рубашки.
В промислових партіях звісно як три бонки по трудоємності, а для себе хорошого чом би і ні.
а для себе хорошого чом би і ні.
Оно красиво и небедно смотрится.
Добавлено: 17-12-2023 16:24:21
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 767#p13767
Здравствуйте, уважаемые Кроководы. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками, Рождествами и Новыми Годами. Пожелать нам всем мира ,здоровья,достатка,новых проектов. И,пользуясь посещением паба,...гм...не продолжить ли нам дискуссию о втулке ГАЗ (Родина)? Кстати,спасибо уважаемому Kissa. Оппонент он,конечно,блестящий. Так мастерски ,,разогреть" тему у меня не хватило бы красноречия.