Re: Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
Евгений76, завтра дрелью со шлифкругом сделаю) впервые со времён школы металл полирую и впервые в жизни ляминь
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений76, завтра дрелью со шлифкругом сделаю) впервые со времён школы металл полирую и впервые в жизни ляминь
Обод велосипедный SAMSON SS20 28"x20мм, 36Н, одинарный, серебряный SS20 28" SILVER
Обод 28" SHINING A-7N, 662х26/20х17 мм, серебристый, 6-162860
Обод для велосипеда SAMSON SS19 28"x19мм, 36Н
Обод для велосипеда ALEX RIMS Y2000, 700Сх20мм, 36Н, одинарный, серебристый Y2000 36H 700C
Обод велосипедный STARS CIRCLE 28" одинарный 622х26/20х16,2 36 отверстий
Обод Remerx RMX219 622x19
Обод ALEX RIMS X202, 700Сx19ммх36Н, ZTB91073
Обод KLS EVENT 28х36Н ZKE92622
Запись — констатация факта.
Список одинарных ободов подходящих на 28-32мм покрышку, которые я нарыл, но которых нет в наличии в России.
Список одинарных ободов 19-20 мм которые в наличии в России есть — пуст.
Сегодня пропала последняя надежда — очередной звонок из интернет-магазина и я услышал очередное — таких вот нет, на сайте ошибка можем двойные предложить...
Они все с одной фабрики.
Кстати, видно, как в Москве регулярно выходят на дорогу велосипеды на правильных ободах, а плача от тамошних коллег о страшном дефиците таковых не слышно
Добрый день!
Одинарные обода-это не проблема. Просто специфика в том, что продавцы закупают их на сезон. После того, как партия распродана, и при этом уже на дворе август-сентябрь, никто из дельцов не будет заказывать новую партию.
Idu_na_Rekord, а почему в белорусских, украинских эстонских латышских магазинах есть? Также польских и чешских и словакских да и двойных полно)))
Можно и там заказать, но доставка убьет не только цену но и сами обода может.
Знакомый вроде в Могилев обещается ехать, если что его попрошу купить, Вам спасибо, если не срастётся с вашим знакомым то буду рад если выручите
Ну, принцип работы и уровень алчности продавцов-это загадка. Я прошлой осенью не мог найти банальные Алексримс 450 серебристые. Чудесным образом весной они заполонили рынок.
Такая же история с прочими компонентами, вроде Шимановских червячек.
Похоже, что привозят контейнерами продукцию одного наименования, а затем товар расходится повсеместно.
про манетки? Смазывать ли их или не стоит?
Оптимально — подложить вырезанные из полиэтиленовой бутылки шайбы. Они не будут собирать грязь.
Riverdale, оси сухими оставить?
Alexus, манетки не смазывать. Ни в коем случае.
Промыть ацетоном, растворителем, или бензином, протереть высушить и всё.
tork, так то были смазаны при разборе но что-то подсказывает что со смазкой там лучше не борщить
Не смазывать. А гайку до Вас накрутили.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker