Re: Старт шоссе В555
Все нормально.
При зборці наживляю буквально на 1,5-2 оберти. Далі потрохи протягую, не спіша по оберту. Можна по залишку різьби орієнтуватися.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все нормально.
При зборці наживляю буквально на 1,5-2 оберти. Далі потрохи протягую, не спіша по оберту. Можна по залишку різьби орієнтуватися.
Ослабьте спицы просто, особенно первые. Чтобы на все спицы ниппели были накручены буквально на 1,5 оборота. Тогда соберётся всё.
А то что втулка относительно обода криво стоит это допустимо
Пока спицы не натянуты, оно может там висеть, как попало. Важно на этом этапе правильно переплести спицы между собой.
Добавлено: 01-10-2020 13:26:31
Когда наберёте все спицы, покажите нам. Чтоб оценить рисунок. Около втулки, чтоб были хорошо видны кресты с обоих сторон, и около стыка на ободе.
я когда на 1.5 оборота закручиваю они потом в процессе нанизания самооткручиваются и нипеля падают на пол
.... а потом фиг найдёшь
. я оборотов на 5 закручиваю
Azamat, а где r450 нашли? Сколько не искал, одни чёрные 
Долго искал, но нашёл. Я честно сказать не выбирал. Так само совпало. Мне помогли коллеги на форуме. За что большое им спасибо. 
Азамат, проверьте себя по ободу.
Левая-правая-левая-правая.
Одноимённые (тянущие или толкающие) спицы одной стороны идут через три по ободу.
"Наша" спица, потом три "ненаших", потом снова "наша". И так кругами. На каждом круге проверяем одну группу.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555