Re: Балкон VaultDweller'a

VaultDweller, есть у меня в коллекции подобный фонарик. Продавался в начале 90-х в комплекте, состоящем из динамки, круглой фары, и собственно фонаря на крыло. Никаких тумблеров или кнопок в комплекте не было, провод у фонаря длинный, рассчитан на протяжку от кромки заднего крыла до передней вилки, где подключается к динамке параллельно фаре. По светотехническим данным — типичный габаритный фонарь. В солнечную погоду увидеть его свечение практически невозможно.

1

Re: Балкон VaultDweller'a

Среагировал я на тему стопа исключительно потому, что ребёнок на прошлой неделе получил из Китая забавный задний велогабарит на подседельной штырь или можно крепить его и под седлом. Имеются два режима работы — автомат или ручной, а также присутствует инерционный датчик, самостоятельно зажигающий стоп-сигнал при торможении велосипеда. Доп: с ви-брейками концевик тормоза элементарно ставится на свободную часть тросика, я так делал, но вышеупомянутая конструкция интереснее, имхо.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.