Re: "Domy"
там о "модели" речи не идёт.
ну да. это походу как у коллеги atepernetuzh, Алёнки. Авторский рама походу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"
там о "модели" речи не идёт.
ну да. это походу как у коллеги atepernetuzh, Алёнки. Авторский рама походу.
Иван ++
Bob, как по мне , то можно связываться хоть с гондурасцем. Лишь бы выполнено было качественно. И железо хорошее.
Десь колись вичитав, що канадські байсикли тих років дуже пристойні. Суміш різних шкіл, селекція так би мовити
Сучасні канадські веловиробники теж дуже пристойні.
Володя, це ж ексклюзив у квадраті, заокеанський. Володарі кольнаг нервово курять в сторонці.
CustoмBicyclь, какую разницу имеет страна происхождения ? По этой раме ( фоткам, в живую не рассматривал) видно породу. И вес говорит о хорошем баттированом железе. Вон турки какие рамы строят. Или некоторые китайцы .
atepernetuzh, великого значення не має. Я ще раніше написав, що його породу видно без родоводу.
LjAlex, Саня, ты сам себя обокрал
Ничего. У меня теперь есть возможность наверстать.
Giuseppe Limongi
Bob, теперь еще интересней. Фрейм с историей. Канада-Харьков.
Недостаток ручной сборки-пайки и отсутствие ОТК.
Как и на вилках ХВЗ, правый дроп впаян глубже левого на 0.6 мм. Бегу за пивом колой тоником на первое время
Ну ти перфеціоніст
0,6 мм ще не всі помітять. От 6 мм це вже круто.
Евгений76, 0.6 на дропе даст разницу в 2 — 3 мм возле короны. И кто такое не заметит? а 6 мм — это обод вообще по перьям будет работать
Нужно сперва колесо вставить. Возможно дропом выводили допуски в другом месте
Bob, 6 мм- это явно уже не вилка. И не надо по поводу ручной сборки. Часто приходится иметь дело с " ровной" заводской. Даже выполненной не нашими заводами. А при пайке часто бывает размер уходит из-за местного большого нагрева металла.
Александр, я не про твою ручную а про свою вилку. А после пайки что, не надо проверять?
Твои видел и если найдешь выход на недорогие трубы качеством выше hi-ten будет просто супер.
А с завода выходило сам знаешь какое, у мну есть новая вилка СШ с разницей 4 мм. (наверное потому и новая, что использовать нельзя и сразу поменяли). Недавно тоже рассказывал коллега про 3 мм.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Domy"