Re: Гараж в квартирі

Маллард, что ли? Там действительно может быть  шопопало со стандартами резьб, ключей и т.д. — как  это бывает у французов.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,
По дизайну так, написи затерті img/bk

Ага, ну фирма солидная, даже туринговые штуки должны быть норм. Только со стандартами у них беда.
Хорошо, что хоть звёзды подходят к другим цепям img/ag

Мой гараж

kisa, у меня старые колеса с Карбонового тоже на втулках Mallard. Так на заднее без проблем накрутилась "рыболовная" трещетка на 6 звезд, и стандартный сьемник подошел без проблем.
Странные они, эти французы img/ag  img/bk

Фруктовый гусЬ пишет:

Странные они

img/bs
Смеха ради как-нить при Виталиках о них упомяни, особенно смешно будет, если при Жигане  img/bj При том, что в речи будет довольно много хвалебного, если та речь не заходит об обслуживании или ремонте.

Мой гараж

Фруктовый гусЬ, тоже стоят втулки маиллард — очень качественные и абсолютно стандартные, кассета обычными съемником снялась. Правда у меня стояла шимана сделанная в Японии в комплекте (до сих пор ходит)  img/wd

Розбирав німця на молекули вчора-сьогодні. Позрізав все зайве, правив вилку. Коли діло дійшло до зняття виноса почались випробування.  img/aa Винос розбірний, труба пряма з двома зазубринами зверху, зачепитись не було за що. Зробив болкаркою поперечний різ, вставив зубило, бив-бив воно на місці. Грів, не помогло. Потім залив в середину миючого засобу, ввечері продовжу митарства.

shvorak,
Только пытаться провернуть.
Выбивать бессмысленно.

Пафнутий,
А що думаєте на рахунок нагрівання-охолодження?

shvorak, я делал так.

shvorak,
Скорее может кислота помочь, лимонная или соляная ("Крот" для чистки канализации).
Если масло не помогло, надо растворить очтатки бензином и залить внутрь кислоту на ночь. Чтобы не вытекало, залепить снизу пластилином.

Пафнутий, "Крот" это не солянка, и не кислота вобщем-то тоже. Это практически чистый NaOH.

Значить мисль така: Спробую ще кип'ятком полити. Якщо ж не поможе, то розведу лимонної кислоти і опущу туди шток на ніч.

(12-09-2017 16:16:56 отредактировано Kochegar)

Надеть поверх водопроводный сгон подходящего диаметра с навернутой на него муфтой, сгон упереть в надетый выше водопроводный хомут для железных труб или, лучше, в штифт просунутый в просверленное поперек отверстие и вывинчивать муфту так чтобы сгон и муфта действовали на выдергивание как винтовой домкрат.

Можно попробовать обойтись без сгона и муфты — надо вывинчивать верхнюю гайку крепления рулевой уперев ее в хомут, если один хомут не держит и ползет — надеть два или три:

Гараж в квартирі

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Ха, прикольная идея.

Мой гараж