Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
Кто тут про плавание в кедах острит? А, показалось, навеяло чем-то
.
вседорожный туринг на раме шоссейной геометрии. Такой чтобы переваривал асфальт любого качества, а также легкий грунт.
Шоб в горку и на треке, и по бездорожью И выглядел, как породистый шоссер
И как, получилось такими формулировками что-то выторговать у велосипеда?
менее отзывчив чем чемпион и, как мне показалось, менее накатистый
Ааа А должен же был объединить в себе достоинства стартона и дорожника? Быть таким же мягким, грузоподъёмным, комфортным, быстрым, и с острым управлением, не? И лететь дельтапланом, аки Турист
Но визуально над дизайном красиво поработали. Только пропорции рама-колёса того... Я этак девочке фитнесс-байк строил, только он ещё лучше сочетает в себе , ибо ещё короче https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 540#p28540
Riverdale, и жёлезные ноги, и лёгкие — кузнечный мех
Но. Есть один прикол, который у нас всё время остаётся за кадром. Велосипед, который имеет какую-то нормальную, подходящую для чего-то жёсткость, внезапно становится, как желе, если его нагрузить.
Не собой любимым в седле, отягощённным ещё рюкзаком, а именно раму, и особенно — багажники. Я возил пачки двухметровых досок и труб, привязывая их сбоку к дорожнику — ото эффект! Похожие ощущения на Туристе с гружёным багажником.
Велосипеды при этом аж змеёй извиваются.
И вот тут можно было бы поиграть с более жёсткой рамой. При этом, правда, будет эффект классического грузовика. На порожнем ехать невозможно — душу вытрясет. А гружёный — норм.
Как подобрать к этому колёса — не знаю. Думать надо. Но если бы в туризме я был не в лагере рюкзачников, а наоборот — в лагере баульщиков, я б призадумался над рамой типа постсоветской так называемой "Украины" — она ощутимо жёстче, и на кручение тоже. Трубы чуть потолще (без психоза), покороче всё...
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.