Re: "Аист" 2002г.в. на планетарке. Вторая молодость.
675мм
640
Намерял на одном 560. 600 здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=782#p782, но там руль очень широкий — наращивал. От кончика седла до примерно середины грипсов. Ну, между проекциями этих точек на плоскость рамы.
Чё-то у меня седло везде не горкой
На баране меряйте по палке. Блин, как плохо не интересоваться делом, которое пытаешься сделать.
Седло у меня относительно каретки везде одинаково стоит, ибо догма замшелая. А ЕТТ при этом влияет по-разному, в зависимости от угла труб, кстати. А как оно у Вас стоит, можно только фантазировать.
Ещё нос седла, строго говоря, пофиг, это Вы на простате висеть пытаетесь. Обычно располагаются по-другому, и эти наши с Вами измерения весьма приблизительны. Я же сижу, а Вы корячитесь на горке. И у меня носы разных сидух законно торчат по-разному вперёд.
Просто поставьте тот 40 мм и настроив седло по науке, попробуете в верхнем хвате покатать. Хотя родной, вроде, короче. Не уверен, что поможет — наука больно сложно даётся.
Я выставляю седло по науке, и при выносе ок 40 мм есть шанс попасть бараном, куда надо.
Слоны придумали, как компромисс. Мне лень перепечатывать сюда то, что уже сто раз написано.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.