Re: Гараж на балконе

DCorvus, лучше парафином  img/ag А жировой плёнки с пасты гои не хватит? В дождь не езжу.

Говорят хватает)

Здравствуйте! Сегодня отмывал рулевую (от старой смазки и краски).

Вопрос по чашкам:

Spoiler

Гараж на балконе

Вот эту ступеньку можно убрать, или в мусор?

Если эта прокатанная шариками дорожка имеет гладкую поверхность и не имеет сколов и ямок, то она ещё прекрасно поработает. img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

3

Vekshaimg/bs
А ежели нет — чашка закалена целиком, прошлифовать её можно.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

соберите рулевую отрегулируйте, но чашки при запрессовке сориентируйте , так как они стояли до этого.
если не закусывает, крутится свободно. то оставьте так.

1

Veksha, Riverdale, tork, спасибо огромное коллеги!  img/thank  img/bo

Нравится сохранять как можно больше родных деталей, не с точки зрения экономии, а просто прикольно как-то  img/ag что механизму под 50 лет и он работает  img/ab

3

img/lupa  img/bw
В разрезе радиус профиля дорожки должен быть В РАЗЫ больше радиуса шарика (здесь подробно есть https://drive.google.com/open?id=1-wYYO … FTgzFNVbym )

Гараж на балконе

А здесь похоже на то, что  шарики прокатали глубокую дорожку, радиусом уже, как сам шарик
Гараж на балконе

А это — всё. Ну, я точно не вижу — сами проверьте этот момент.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, понял, спасибо. Как снова буду дома — проверю.

P.S. перед закрывающей скобкой лучше поставить пробел, а то она склеивается с ссылкой, из-за чего ссылка не грузится, если скобку потом в адресной строке не удалить.

dimakarczewski пишет:

перед закрывающей скобкой

img/ag Прошу прощения, всегда слежу за этим, но спешил — отвлекли.

Мой гараж

Здравствуйте! Алюминиевый баран на холодную лучше не разгибать? Немного вмятый слева, видимо от падения.

Теоретично можна. Погнули то його на холодну. Інша справа, що на гарячу це робити значно легше. Методика не раз описана на форумі. Індикатор нагріву — мило.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Только ж не на горячую,  а после нагрева — уже остывший. Обратно прочности приобретёт через сутки.

Мой гараж

Євгеній76, kisa, спасибо!  img/thank  Как ототру от каки, буду пробовать. img/bf

В справочниках написано, что греть до 450С, и не просто нагреть, но и подержать при данной температуре в печи 1 час. По факту можно меньше, конечно.