Re: Околошоссейные эксперименты
Но как только эта конструкция разгоняется хоть до 20 км/ч на плохой дороге
Знаю этот эффект. Даже поярче. Как-то ремонтировал одному отроку ашанище. Двухподвес стальной. Ух, такой.
И приехали на машине коллеги в гости. А я, смеха ради, на этом чудовище поехал их встретить на поворот с трассы. Ну и повёл за собой к даче, а дорога тогда была — конкретная раздолбайка.
Они машиной мне на пятки наступали по приколу, а я уезжал. По машине оказалось, что местами за 30 км/ч гнали
За 400 м я, конечно, потом лёг. Но!!!
Я почувствовал баланс! ОНО поехало! Вот серьёзно — собралось в кучу, внезапно заиграло как-то. Стало одним стремительным несгибаемым целенаправленным булыжником! Я аж на какой-то момент кайфанул. Не шучу.
Я ожидал и понимал, что лететь по вершинам колдо#бин оно может, будет, и не сломается. Ожидал, что всё-таки может где шов некачественный треснет. Ещё чёрт-те чего ожидал. Но никак не того, что заиграет и поедет!
Т.е. да. Нужно иметь три желания:
1. Сесть на ЭТО
2. Загнать туда. куда нормальный обычный велосипедист не попрётся
3. Ехать:
а) ТАМ
б) на ЭТОМ
в) 20-30 км/ч.
Согласен, Ваша концепция при этом поедет. И теория. и собственный эксперимент это подтверждают. Я больше скажу — подвеска начинает иметь смысл.
Но очень уж ниша узкая
Впрочем, говорил же — Вы с коллегой y4po4mak из одного, того самого клуба.
Вам обоим чем тяжелее — тем лучше. Стройте тяжёлое на ходу, может устанете — нормальными велами займётесь

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не манипулируют же им пропагандой всяких сомнительных достижений, монсруозных привлекательного вида гаджетов и т.д?
пару