Re: всн-1
Можно взять трубу от дефектной вилки, у которой только та труба и без дефектов. У меня, например, именно такая железка имеется.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → всн-1
Можно взять трубу от дефектной вилки, у которой только та труба и без дефектов. У меня, например, именно такая железка имеется.
Tork, Измерьте линейкой длину 10 витков резьбовой части, поделите результат на 10 и получите шаг резьбы. Коллега вам об этом 2 раза написал.
Сдаётся мне, проще плясать от чашек.
Посмотреть, какие чашки — советские или дюймовые становятся в раму. И применить соответствующую рулевую, а под неё — шток. Если дюймовая рулевая пойдёт — шток от китайской вилки взять. Если советская — от советской.
illiberg30, так метрическую резьбу мерить следует. дюймовую, считают количество витков на дюйм. это проблематично потому что обломан участок резьбы и затёрт в линейном размере дюйма . но я подумаю что можно сделать.
kisa, понял. спасибо. не подумал об этом, а это очень важно.
DVDshnik, шток уже нашёл советский. теперь после подсказки кисы думаю погорячился.
tork, а кто мешает измерить длину участка резьбы . Разделить на 10 и на полученное число разделить 2.54. Получится количество ниток на дюйм?
Что-то на глаз не больше 26. Хотя хрен их разберёт
А рулевая какая?
Добавлено: 29-06-2020 19:12:59
kisa, Хочу Знать пока не знаю. сейчас пойду чашки мерить. вилку донор уже распаял. а потом вы умную вещь сказали про чашки.
DCorvus, самое интересное что шаг 31 нитка на дюйм. перепроверял.
Вспоминаю профессора Бобровского, который вещал с кафедры про то что они были первым выпуском, изучавшим стандартизацию, и после выпуска пошли доказывать свою мощь на производство.
Эта вилочка про стандарты не слыхала.
О, тогда советский шток и вся рулевая — что доктор прописал
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → всн-1