Re: Трёхколёсный грузовик
кг забув поставити. З вигляду як старі добрі Уно чи Зум
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Трёхколёсный грузовик
кг забув поставити. З вигляду як старі добрі Уно чи Зум
Супер. очень понравилось как вы сделали
ghfijhg, если грызут сомнения за длину подседела, можно ведь снизу чуток нарастить его любой подходящей трубой, которую не жалко. Трубу вклеить, приклепать, посадить на электрозаклепки и т. д. к чему душа лежит в плане технологий.
DVDshnik, Я не задлинну, а за толщину стенки. Видел уно, правда крашенный и длинной 300мм, так там действительно честная толстая стенка, а не рёбра вместо оной.
ghfijhg,
Труба на изгиб работает как стержень того же диаметра. Причём диаметр эквивалентного стержня равен не внешнему диаметру трубы, как многие думают, а тому диаметру, что может получится из листа толщиной 2 мм (в нашем случае это длина окружности трубы плюс четыре вставки по 2 мм), если его намотать без внутренней полости.
Надо подсчитать, какое усилие на изгиб выдерживает такой стержень.
DCorvus,
Та пару часов в эксель повтыкать. Но пока некогда, конец месяца, бухгалтерия...
Ужас.
Посмотрю в сборе, если под Ж подседел изгибаться не будет, то проживёт. Просто первое время буду контролировать.
Рубашки тросов пожалуй цельные буду вести. Голый трос на такой раме наверное никчему. Напаяю проходные бонки.
Или повыделываться, и внутреннюю
Была мысля, но прикинул траекторию, и перехотел. А выводить сантиметров на 8 выше каретки — бессмыслица. Разве что модуляторы от вибряков впаивать.
Доработал вилку.
Крепление калиппера приварил. Также спилил ухо крепления уса крыла и приварил модифицированное. Ухо и крепёж калиппера между собой спаяны, такая себе комбинация сварки и пайки. Получилась ступенька, так как обе детали не на одной линии.
Пока заваривал криво просверленные отверстия в "короне" вилки, краска подгорела и .... шток отклеился А я ещё жаловался на вилку "Кометы", там хоть пяток точек сварки налепили снизу, у этой же вилики шток был прихвачен в двух точках, а зазор между штоком и посадочным отверстием в "короне" до полумиллиметра. Залил припоем, хорошо что решил заварить дырки, ато ждал бы меня сюрприз ))) Похоже это беда всех новых сварных вилок, шток держится на краске
ghfijhg, про шток на клею это жесть конечно... Колодки параллельно стоят?
Колодки параллельно стоят?
Парралельно чему?
Я когда прихватывал сваркой, установил втулку с диском и калиппер, а колодки стянул парой резинок от камеры, зажав таким образом диск колодками. Потому они сами себе параллельность нашли
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Трёхколёсный грузовик