Re: Спорт В-541 1966г.
Уже лучше.
замучался править
Передочи — это очень важно
Лучше на шинах сконцентрируйтесь. Любые современные недорогие (не дешёвые, а именно добротные без наворотов) — будет отлично.
Марки типа Cyao Yang или CST , реальная толщина 32 мм. Качать для начала 3,5, потом поиграть давлением. Только без антипрокола — он убивает всё удовольствие. Можно поискать вот эту модель мишлен https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=767#p767 — на них турист офигенен.
Тормозные ручки у Вас матом стоят. Они когда нормально стоят — типа на гоночном шоссере — и то не фонтан, а у Вас...
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Не разберусь, как тут цитировать.
Покрышки в принципе себя комфортно показали, возможно вперед поставлю потоньше старую Я-77, она потоньше, посмотрю. По ручкам, сыну понравилось, когда они внизу стоят, мне вот так показалось удобнее, но опять-же, все в процессе эксперимента. Чем посоветуете руль обмотать, ручки ставить или нет? С этим седлом на порядок кстати удобнее ехать.
Чем посоветуете руль обмотать
Ничем, пока не останется других проблем и не утвердится правильная посадка (особенно — положение тормозных ручек).
Ну и по покрышкам, обмотке и седлу вам уже отвечали.
сыну понравилось, когда они внизу стоят
А на велосипеде будете ездить вы или сын? И, что немаловажно, будет ли кто-то ездить в нижнем хвате как в преимущественном? Если нет, то тормозные ручки снизу — не нужны.
ручки ставить или нет
ХВЗ 111-411 "Україна" (1977) [с козаком], ХВЗ 111-431 "Україна" (1991) [короткая]
ХВЗ 153-421 "mypucm" (1984), ХВЗ В-542 "cnорm" (1972)