Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Денис, сильно закрокодиленный Турист/Спутник. Из относительно старых. Год выбит на правом заднем дропе.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Денис, сильно закрокодиленный Турист/Спутник. Из относительно старых. Год выбит на правом заднем дропе.
Я бы сказал, что это В-37/39 примерно середина-конец 60х.
Мостики "полутрубками" — записываем в "Спутники". Вот и все определение. Такие мостики были только на В-37/В-39 и только до 1969 года.
offneek, В-541 "Спорт" последних годов выпуска, со спиленным крючком под насос. Также, рамы в таком исполнении попадались на самых ранних В-542. Кстати, вилка не от этой рамы.
Похоже 112-522 "Прима" Пензенского ПО "ЗиФ".
Добрый день мужики! Я тут откапал вот такой вёл. Видимо поздняя Десна, из серийного номера, насколько я разобрался, 1993г. Подскажите пож , это у него свои орегинальные колеса и крылья? Или они от более ранних моделей. Просто странно что в 90 сх ещё делали такие ретрушные обода и крылья.
Спасибо за ответы)
АРТЁМ Иванов, да, это оригинальные «единственно возможные» колёса и крылья.
На советском оборудовании тогда ничего другого сделать не могли.
Видимо поздняя Десна, из серийного номера, насколько я разобрался, 1993г
Делали. Я видел такие на Авито, где-то до 1993-94 г.
Это 111-241 "Десна", рама ни о чём.
Руль не родной, родной выглядел по-другому — более прямой.
Nav startina!
guntarsl, да ... что-то не сфоткал. Забыл про дропы. Ну там явно видно и так что это не старт шоссе
tork, скорее всего "не наша".
за стартоновскую иногда выдают вилку от "десны", но у неё узоров на штамповке вроде не наблюдалось
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.