Re: "ALENKA" super short.

Там, где я старые печатал, цветного с белым принтера нет.

atepernetuzh,  РА "Импульс"

Spoiler

пн.-пт.: 09:30 — 19:00
(057) 758 98 86
(098) 358 98 86 
(095) 888 65 16
(063) 297 56 12
г. Харьков, пр. Гагарина, 1, 5 этаж, офис 503 (А)

печатают почти все и на чем угодно

Everything's gonna be just fine!

Сегодня был обрезан шток вилки и собрана рулевая. Вот что получилось:"ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short.

atepernetuzh,
Красотища.
А цепка не будет изнутри верхнюю трубу цеплять? В месте максимального приближения задней шестерни.

Цеплять за верхнее перо? Теоретически нет. Не должна. Не задумывался. До этого ни разу не было. Наверное ещё от втулки зависит. У меня чайнлайн(чейнлайн) обычно 41 мм.

atepernetuzh,
Получаю эстетическое удовольствие от Ваших рам.
img/ay

Все очень графично, нравится.

Люблю велосипеды

Даа, филейная часть — секси во всех подробностях, а не только в задвинутом в каретку колесе img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Спасибо. Сегодня забрал наклейки из типографии. Может быть завтра будут фотки с наклейками.

Наклеил наклейки ( Оракал). Чувствую, что долго не продержатся. Особенно тоненькие хвостики."ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short. "ALENKA" super short.

Иногда смотрю видео с работой фреймбилдеров — сколько там у них станков..корончатые пилы, гриндеры, свободно висящие поворачивающиеся в любую сторону стапели, и сварка и пайка и плазма..

А Вы делаете отличные фреймы с помощью бензиновой горелки, болгарки, шкурки и напильников. Это очень вдохновляет! img/ay

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdaleimg/ag А Вы про Нагасаву посмотрите — правильный дед, не выделывается с "технологиями". Только у остальных, включая крупные фирмы, такой коллекции медалей нет.

Мой гараж

kisa,
У господина Нагасавы таки и станочная база есть, я интересовался. Но его работы очень хороши — просто, рационально и много интересной "ручной" мелочи.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/ag Понятно, он не так, как я работает img/ap
Но понтов высокотехнологичных у него нет, и стенды такие... заслуженные.

Мой гараж

atepernetuzh пишет:

Чувствую, что долго не продержатся.

img/bw Со всей маляркой Вам нужно что-то решать вообще. В первую очередь — на порошок переходить. А уж баллончики на рулевой, в ТАКОЙ работе вообще на голову не налезают. Да и наклейки эти img/doubt
Больно смотреть, как на таких рамах применяется одноразовое оформление уровнем хуже, чем на самых дешёвых велосипедах из гастронома.

Мой гараж