Re: "ALENKA" super short.
Там, где я старые печатал, цветного с белым принтера нет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там, где я старые печатал, цветного с белым принтера нет.
atepernetuzh, РА "Импульс"
печатают почти все и на чем угодно
atepernetuzh,
Красотища.
А цепка не будет изнутри верхнюю трубу цеплять? В месте максимального приближения задней шестерни.
Цеплять за верхнее перо? Теоретически нет. Не должна. Не задумывался. До этого ни разу не было. Наверное ещё от втулки зависит. У меня чайнлайн(чейнлайн) обычно 41 мм.
atepernetuzh,
Получаю эстетическое удовольствие от Ваших рам.
Даа, филейная часть — секси во всех подробностях, а не только в задвинутом в каретку колесе
Спасибо. Сегодня забрал наклейки из типографии. Может быть завтра будут фотки с наклейками.
Иногда смотрю видео с работой фреймбилдеров — сколько там у них станков..корончатые пилы, гриндеры, свободно висящие поворачивающиеся в любую сторону стапели, и сварка и пайка и плазма..
А Вы делаете отличные фреймы с помощью бензиновой горелки, болгарки, шкурки и напильников. Это очень вдохновляет!
Riverdale, А Вы про Нагасаву посмотрите — правильный дед, не выделывается с "технологиями". Только у остальных, включая крупные фирмы, такой коллекции медалей нет.
kisa,
У господина Нагасавы таки и станочная база есть, я интересовался. Но его работы очень хороши — просто, рационально и много интересной "ручной" мелочи.
Понятно, он не так, как я работает
Но понтов высокотехнологичных у него нет, и стенды такие... заслуженные.
Чувствую, что долго не продержатся.
Со всей маляркой Вам нужно что-то решать вообще. В первую очередь — на порошок переходить. А уж баллончики на рулевой, в ТАКОЙ работе вообще на голову не налезают. Да и наклейки эти
Больно смотреть, как на таких рамах применяется одноразовое оформление уровнем хуже, чем на самых дешёвых велосипедах из гастронома.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "ALENKA" super short.