Re: PUB
Так всё... последняя ссылка и всё!!!
http://greenmotors.ua/index.php?route=p … uct_id=161
Больше об —нах ни слова
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так всё... последняя ссылка и всё!!!
http://greenmotors.ua/index.php?route=p … uct_id=161
Больше об —нах ни слова
Это уже какой-то пост-
kisa,
Так коллега ,не надо матюгатся грязными значками
Я же не виноват что Павел "велотренажёрами" интересуется.
Прикольный электро-вел...
У нас в городе встречал такой конкретный электроцикл класса эндуро... Такое впечатление, что мы уже живём в будущем...
Будущее для имбицилов. Даже дизайн об этом кричит, не говоря уже о концепции
Я ж о том же.
Не уверен насчёт реабилитации, если только после поездок...
О предмете о котором речь, в ознакомительных целях, а выглядит примерно это так, это не электровелосипед, это электромоцикл, в городе видел подобный, мчит — маманегорюй, а звука почти нет, ну или как шуруповёрт:
Ещё какие бывают, тоже на батарейках:
Скрин с ютуба тестового выступления:
Не ну мотоциклы в ворота вполне лезут. Как и электромобили. А велосипед с моторчиком — это обычно очень плохой мопед, не более. Вне зависимости от типа привода.
С другой стороны, это умнее, чем городить мультииспид, если подумать
Согласен, универсальный предмет, который выполняет кучу функций, чаще всего каждую из них выполняет — не очень.
То есть, электровел, это и недовел и недомото...
Может кому любопытно, я когда-то распространялся про мотовелосипеды (имею достаточно боргатый опыт и целый пройденный путь )
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … 5#p1591484
Знакомый путь, тоже были в наличии несколько разных Риг, одно и двух-скоростных...
На односкоростных дырчиках сразу переделывалось электропитание свечи на бобинное... А вообще да, минимализм — это надёжность, Д-6 очень хороший мотор для того времени, более экономичный из-за золотникового газораспределительного механизма, почему на двух-скоростные такой тип в советское время не ставили, меня всегда мучил такой вопрос... Как потом выяснилось, на скутерах импортных только и шёл золотниковый тип.
У какого советского подростка не было Риги?
У меня была 11-я. Но какая то странная, рама как положено, незакрытая, а бензобак уже на верхней трубе. Батю уговорил снять педальный привод и вкорячить складные педали от Минска. Не вязался в сознании педальный привод и мотор. Велики и без того были, хотелось гашетку.
Даже сестра гоняла на даче, чумовой аппарат.
У меня такая была, Рига-11А, бак уже шёл унифицированный, на Ригу-13 ставился он же и там уже шла полноценная выхлопная система а не лягушка-пердушка Потом было шиком раздобыть задний бак от Риги-11 и поставить два бака, для дальнебоя...
Педали конечно выбрасывались и ставилось длинное седло, чаще самодельное...
Кубанец, Да, длинное седло ставил, сестриных подружек возить.
А как то осенью, повезли её в город зимовать и батя за разговорами вместе с Ригой на багажнике в гараж и вьехал. А притолока была низкая, зацепил педалью и фатально погнул раму.
Вот тогда я научился работать с инструментами, и в целом по двухколесной технике немного разбираться. Батя добыл где то раму от 13-й, длинный глушитель. Заодно перебрали вилку, выточили бронзовые втулки, в общем поработали как следует.
Сначал на отца злился, а в процессе понравилось возиться. В основном сам, что не получалось, он помогал.