Re: PUB
Да, это радостная новость!
Богдану удачи в дальнейшем восстановлении
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 495 496 497 498 499 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, это радостная новость!
Богдану удачи в дальнейшем восстановлении
Вообще не пишу, только читаю.
С ДР Кроковод!!!
Присоединяюсь к поздравлениям к годовщине форума!
Я тут новичок, полгода всего, но почерпнул очень много знаний, благодаря отсутствию флуда и систематизированности материала (за это отдельный респект админам!), ну и обзавёлся новыми приятными знакомыми.
Желаю форуму продолжать в том же духе!
— Кит Флинт умер!
— Kiт?
— Да.
— Бідна кисонька!
Всех с годовщиной! Я бы сказал — с совершеннолетием! Творческих успехов и вдохновения!
Коллеги, поздравляю всех со знаменательной датой. Про нас знают ещё не всё крокодиловоды, так что долгие годы жизни и здравия у форума впереди. Будет ещё много интересных проектов и оригинальных решений. Факел газового пламени освещает наш путь, полированная десятками проектов чаша общего опыта удерживает нас от перекосов на иногда непростой дорожке технического творчества, но не вынуждает при этом двигаться по кругу. Спасибо модераторам за сохраняющийся академический дух и всем участникам за энтузиазм в работе.
Два года это не мало, Кроковод показал свою состоятельность! Сколько всего полезного узнано! Все старались дать много разного и интересного для коллег!
Поздравляю ВСЕХ!Спасибо за обьективность и терпение,вразумительные советы,а так же взаимовежливость(понимание).Этот форум(в прямом смысле)помог мне пережить сложный период жизни.За что,особая благодарность Константину!
.