Re: Гараж Мертвеца
kisa, Да. Но уже не с этой деталью. Я шатал ещё одну модель лепить. Из кирпича вырежу
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца
kisa, Да. Но уже не с этой деталью. Я шатал ещё одну модель лепить. Из кирпича вырежу
Из кирпича вырежу
Сурово звучит.
Там що магній? Звідки стільки іскр?
Евгений76, там дрова. И улитка с нехилой производительностью.
Технологически нифига не понял, но выглядит внушительно
kisa, сварил круглый тигель 90х110х4мм.
Сложил в яме в песке полуметровый квадратный колодец в два кирпича с поддувом снизу. В поддув гофру, в гофру улитку. Дрова в колодец, крутим ручку улитки, через минут 20 мешаем жидкий алюминий.
В сильных раздумьях над шатунами на Кувалде. Гнутся, зараза.
Сложил в яме в песке полуметровый квадратный колодец в два кирпича с поддувом снизу. В поддув гофру, в гофру улитку. Дрова в колодец, крутим ручку улитки, через минут 20 мешаем жидкий алюминий.
Обычно используют не дрова а древесный уголь для мангалов а дуют пылесосом. У дров пламя слишком длинное и все тепло вверх уходит.
Kochegar, мой пылесос не даёт столько воздуха и близко. Тигель как раз сверху колодца и сверху полностью заложен кирпичами.
П.с. впервые видел ярко-красные кирпичи, кстати.
Добавлено: 28-03-2019 23:54:03
CustoмBicyclь, нецелевое испозование, однако
"гроза шатунів №2".
№1 — murabel
Это Вы отца Евгения 76 не видели
По-моему, именно он первым ломал шатуны в нынешнем Сообществе. Спортсмен — это навсегда
kisa, Кстати, на Джанго я хоть шатуны и не погнул пока, но ось правой педали...
Мертвец Джонни,
Судя по виду поверхности отливки, алюминий был холодный при заливке
Пафнутий, а судя по фото 4 и 5 — горячий. Кому верить? Тем более что срез чистый, без пузырьков и кирпич полностью повторяет форму.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж Мертвеца