Re: СШ 60Т
DVDshnik, я думаю, что безобиднее не только из-за скользкости льда, но и из-за того, что нет шершавости, как на асфальте, ну и одежда зимой более толстая. Но в любом случае, лучше обходится без падений ;—)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, я думаю, что безобиднее не только из-за скользкости льда, но и из-за того, что нет шершавости, как на асфальте, ну и одежда зимой более толстая. Но в любом случае, лучше обходится без падений ;—)
Езжу уже почти неделю после ТО. Видимо, новый переклюк с мощной пружиной работает! Цепь ещё ни разу не слетала, хотя все условия для этого складывались. Ну и переключения стали более чёткие и быстрые
Я боюсь представить ваш FTP, или макс ватты что вы выдаёте Как можно на таких передачах ездить — не пойму
Москвичі, попробуйте колегу Artic магнітом! Здається мені, що...
CustoмBicyclь,
Пробовали, не магнитится. И пельмени кушает
Добавлено: 27-03-2019 20:16:21
artem4ik19, а коллега, видать, не каденс прокачивает, а лося
kisa, главное чтобы суставы в коленях потом не жаловались что их лосировали
artem4ik19, по мощности не знаю, приборов нет, да и ноги у меня не огромные, обычные. Мне на таких передаточных отношениях ездить комфортно, ноги и колени не жалуются. Я вроде и не лосирую, просто держу постоянную среднюю мощность, судя по страве около 170-200 Вт. Видимо, всё индивидуально.
kisa, каденс никогда не прокачивал, не люблю обороты. Diesel Power!
не люблю обороты. Diesel Power!
В связи с предстоящим отпуском, открытием сезона дальняков и очень тугим натягиванием моих шин на мои обода решил прикупить комплект монтажек для этих самых шин. Без них палками и отвёрткой камеру на обочине не сменить, или испортить обода. Вес никакой, пусть в рюкзаке, вместе с насосом и камерой лежат.
Цена около $3, взял как обычно в магазине возле работы.
Artic, ух ты, специально под аэроспицы?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ 60Т