Re: PUB
kisa, С разогретым до красна всё понятно, но когда брусок размером толще пальца отрезается как бумажка...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 511 512 513 514 515 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, С разогретым до красна всё понятно, но когда брусок размером толще пальца отрезается как бумажка...
Не всегда и разогревают.
Такое из 14 мм вообще руками крутится воротком с полуметровыми рычагами. Выглядит процесс впечатляюще, конечно
Пруток 16 мм режется ручными специальныи ножницами и т.д.
Кость, ага.
Физика — бессердечная она скотина
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 20#p110520
помагазинамбайк
Шоппинг-байк
все желающие приглашаются в Харьков на уже ставшим традиционным весенний выпуск рукокрылых.
время: 7 апреля ближе к вечеру (как будут сумерки)
место: Экопарк
"Птеродактеля" злили поки я писав пост про те, з чим він у мене асоціювався
LjAlex, Александр, ви надвичайно корислива людина
Отето многоходовочка
А я только на днях распарывал курточку жены... вот только мне раньше нравились коричневые элементы а теперь черные. Так что главное при выборе куртки жене — свои вкусы не менять.
Евгений76, качество я потом, на истирание, булками проверю
Bob, я ещё все под впечатлением от седла из кожи дракона.
artem4ik19, главное в этой ситуации, что жена, перед тем как утилизировать старую куртку из кожи молодого дерматина, принесла её и спросила:
— Тебе никуда не пригодится?
Я так понимаю, видя мои поделки, уже задумывается, а вдруг я смогу куртку намотать на руль-седло. Или ещё как использовать.
LjAlex, что бы получить такую кожу на седло надо было в середине 90 — х купить плащ из нее.Или сейчас жене курточку а потом из нее седло. Вы же так похоже и сделали, признавайтесь