Re: СШ 60Т

img/bn

При чём это к Кроководу?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, куда переместить? В крокоспорт?

img/ai Кроко?
Я к тому, что это полнейший неформат для форума.

Мой гараж

kisa, ок, щас постраюсь сделать под спойлер...

Artic, а 53/39 спереду не було? На 90% що тоді б зірка підійшла.

Я рухаюсь, значить я існую!

50х11  img/ag
я 48х13 ездил и ниче — живой

Spoiler

Где это выдают такой временный транспорт когда крокодилы в ремонте? img/lupa

artem4ik19 пишет:

временный транспорт когда крокодилы в ремонте?

img/ag  img/bj  img/bj

img/bt

Мой гараж

Евгений76, нет, такого не было. У меня была с собой и звезда на 53, но тоже по бцд не подошла.

Добавлено: 03-04-2019 18:26:38

artem4ik19, ездить можно, но хочется ездить в комфортных оборотах. Придётся пока так.

Spoiler

выдают на прокат за примерно $30 на неделю во Вьетнаме ;—)

ЗА 30УЕ НА НЕДЕЛЮ img/ai  img/ai  img/ai
в основном в день такая цена, или вам очень повезло или во вьэтнаме такие цены img/bd

artem4ik19,

Spoiler

тут везде и на всё такие цены. Это я еще не торговался)))

Вот оно что img/bt

img/hitry В виде тонкого намёка о том, что хочется от Вас увидеть, покажу статью коллеги про Судан: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=557

Тогда и это прокатное исчадие прогресса сослужит пользу форуму — вид с него на местные особенности велосипедизма будет интересен. Если там есть для нас чего любопытного.

Мой гараж

kisa, не силен я в текстах и фото. Просто отдыхаю и чуть катаюсь. Просто скажу, что тут всё очень дешево, как говорится, всё можно купить за $1 — банка пива, связка бананов, кокос, суп итд. Вот перелёт дорогой, это да.

Придётся моему СШ 65Т расстаться с Мавиками через неделю и перейти в разряд городского и тренировочного ввиду появления некашерного.
Закидывание меня палками и камнями приветствуется  img/bk

Spoiler

вчера, после двух дней торгов на вьетнамско-жестовом языке мне удалось сбить цену с $800 до $550 и выкупить из проката сей карбоновый аппарат — Specialized Roubaix, 2010 г.в. Вес по моим измерениям 5,85-5,95 кг! Навеска вся родная Шимано 105, педали, руль и подседел алюминий. Впереди 2 звезды, большая на 50 (по приезду домой займусь поиском на 65Т под бцд 110, т.к. На СШ у меня бсд 120), задняя кассета на 10 звёзд, минимальная на 11 — это меня устраивает. Всё работает без нареканий, особого износа я не увидел.
Колёса не родные — переднее Мавик спорт, заднее какой-то Тайвань. Оба вращаются хуже моих Мавиков.
Езжу на нём уже 3 дня и понимаю, что велосипед очень быстрый и лёгкий. Раньше по ощущениям в гору тащишь себя и велосипед, а теперь только себя. Рама жесткая, при педалировании я никаких проседаний не ощущаю, при этом вибрации от асфальта гасятся хорошо — на дальняках усталости будет явно меньше. Ускорения с места и на ходу тоже очень резкие. Из-за своей Аэродинамики боковой ветер ощущается сильнее, велосипед буквально хочет выскочить из-под меня. В общем это совсем другая лига при спортивной езде.
Общий вид:
СШ 60Т
Карбон:
СШ 60Т
Навесное:
СШ 60Т
СШ 60Т
Одна из аморт вставок
СШ 60Т
Велосипед привезу с собой в багаже, одно багажное место у меня было свободно.

Ну що ж, ще пару могікан і крокоспорт можна буде зачиняти.
Нехай радує.

Я рухаюсь, значить я існую!

Юрий Artic пишет:
"ввиду появления некашерного"

Поздравляю!
А "Стартон" для души и тренировок останется?

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон