Re: Велорезина

kisa,
Тяжёлые швабры марафон (870) сравнении с лёгкими Конти туррайд (720) вообще "не катят" и протектор роли не играет. Антипрокол уменьшает накат.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

наверное только катит плохо

Bob пишет:

смогу дать ответ. После тестирования

Вангую : накачані майже на максимум і максимум по рівних і твердих дорогах будуть котитись легко. Якщо для роздовбаних твердих доріг трохи знизити тиск, то буде відчуття буксирування зубчатої борони, а якщо тиск не знижувати — струс мозку  img/zadolbal Тобто ці шини по всіх параметрах призначені для хороших доріг з твердим покриттям.

Маю CST з антипроколом 5 мм. — описав їх поведінку в "пророцтві" ↑ , CST з антипроколом 3 мм. — впринципі описаної вище явної різниці накату від тиску не помітив, теж маю GRL з антипроколом 1 мм. — чи точно воно антипрокольне не знаю, в руках і на ходу різниці зі звичайними не вловив. З вище сказаного резюмую, що більше такого товстого китайського антипроколу не хочу.

Добавлено: 10-04-2019 17:02:34

Riverdale пишет:

Антипрокол уменьшает накат.

Тільки на недокачаних колесах накат погіршується. На максимальному тиску по ідеальному асфальту антипрокол навіть покращує накат.

Schwalbe lugano 28c на ободе с 12.4мм посадочной получились 26мм ровно при 7 барах.
Интересно смотрятся.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Фото?

Diesel power

Вот прям щас сложно. Пока неделя отпуска и дождей, делаю ремонт, и все велы скопом свалены в кучку.
Разве что с прошлой недели вел целиком:
Велорезина

Это мы как раз под дождичком домой вертались, по грунтовым и гравийным дорожкам пару километров прокатили.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Всем здравствуйте. Может у кого есть опыт использования резины бренда WANDA? Нашел подходящего размера, но цена уж больно смешная.Велорезина

Dimon пишет:

Может у кого есть опыт использования резины бренда WANDA

Ага, есть. Ванда у меня стоит на одном из складных ашанчиков. Вонючая простенькая резина подходит как демо-версия покрышки. А поскольку я почти не катал на том велосипеде, то покрышка почти как новая.
При интенсивной эксплуатации велосипеда такую покрышку рекомендую заменить на что-то получше.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Сопоставление картинки, цены, размера, покрышки  и трубки рядом с упоминанием трекового велосипеда — и всё это на площади в один квадратный дециметр img/ap ...
Оно кагбе кричит: держись от меня подальше. От продавца точно, да и бренд вызывает подозрения.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Магазин, где нашел эту WANDу, вроде как популярный. Цена очень насторожила. Или для этой резины это нормально? Продавец утверждает что цена актуальная.
Уже давно мучаюсь с выбором резины. Кроме кенды и рубэны, с космическими ценниками, в наших краях ничего нет.

Люди, помогите определиться с выбором резины. Выбираю между Mitas Flash 700x28C, Kenda Kwest k193 622x28C, есть ещё CST New Almelo 700x35C. Обода от Туриста, передвигаюсь только по асфальту. Читая форум, понял что кандидаты не ахти, но другого у нас не продают (за вменяемые деньги).

Я бы брал Kenda. Благо что 28 мм для асфальтового «Туриста» — это как раз оптимальный отптимум.

P.S. 1) Как-то слабо верится, что в огромном Красноярске всё так грустно; 2) «Почта России» исправно пересылает всё и вся по всей России.  img/bs

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Николай, ну что Вы... img/ppc
Берите CST, они наголову выше качеством чем кенда. Не помню чтобы на этом форуме кто то про эту марку хоть одно плохое слово сказал.  И реальный размер у них обычно меньше, 32 и для асфальта в городе и для туризма в самый раз.

Мой гараж

NOT пишет:

P.S. 1) Как-то слабо верится, что в огромном Красноярске всё так грустно; 2) «Почта России» исправно пересылает всё и вся по всей России.  img/bs

В магазинах все завалено запчастями на МТВ. А с пересылкой получается в раза два дороже. Просмотрел кучу интернет магазинов, везде Рубена и кенда. Может не там смотрю конечно.

Dimon,
Если бы у вас продавали прекрасные Continental ride tour по 12$ и любой ширины от 28 до 47, как в Москве, то в магазин за резиной люди ходили бы раз в пять лет img/bj .

Мой гараж

Колеги. Шукаю покришки 630 мм. З шириною 35+ мм. Чи є такі взагалі? Де лежать?