Re: PUB

Товарищи!
Листаю я значит ленту новостей в одной известной соц.сети и натыкаюсь на заявление следующего характера:
"С Днем велосипеда, который отмечают в России 23 апреля) Именно в этот день инженер Ефим Артамонов презентовал публике созданный им велоснаряд с передним колесом, размер которого достигал человеческого роста."
В общем, всех с праздником и все равно, что в России.

img/ag Тоже повод!
img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

img/ag Подколол Олега img/ay  img/bj

Да это не его ребёнок велосипед.
PUB

Ахтунг і атеншн!

Практично єдиний стабільний постачальник в Україні запчастин до планетарок Сакс   ( магазин Велопіпл http://velo-germany.com.ua/uk/   )  почав торгувати халтурними підшипниками для німецьких планетарок.

Я на днях придбав там великий підшипник до "Сакс 3" і всі шари у ньому розкалібровані не менше трьох соток.  Попросили мене зремонтувати велосипед з такою планетаркою, сепаратор великого підшипника був зруйнований, тому замовив цілий підшипник. Маю звичку перевіряти всі куплені підшипники, раніше у них все було нормально, брав кілька разів, та цього разу був неприємно здивований.  Також придбав ланцюжок до трійки під пластиковий з"єднувач, на його штирі для з"єднувача виявилась різьба м5 замість накатаних кілець — може частково розрегульовуватись на ходу. Раніше ланцюжки були з накаткою.   Свою думку з цього приводу я вже висловив власнику магазину Михайлові. Прошу колег бути уважними і перевіряти куплені там підшипники чи інші запчастини.

Здравствуйте) А вот это сюда можно?А вот что будет у нас

Куплю ранний "телескоп"

CustoмBicyclь, ну дела...
Выглядит как плевок постоянным клиентам и своей репутации. Не гоже прям...

Добавлено: 23-04-2019 18:27:58

jordan777, можно. Но есть тема по поводу мероприятий

Raf Kioko, тема для мероприятий не об этом. Такое именно в пабе уместно освещать.
...
jordan777Насыщенные велодни намечаются, если будете принимать участие-ждем краткий (или не очень) фотоотчет
img/thank

bellissima, если только в роли зрителя побывать получится. Я пока что безлошадный. Но интересно сходить. Заодно подтвердятся мои соображения или опровергнутся узнаю)

Куплю ранний "телескоп"

Ашан-флешмобы — это забавно, конечно. А  вот так надо по-нашему  img/ag https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 108#p61108

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Если было прошу прощения. Очень прикольно!
   https://youtu.be/THw4SZie8lo

vasiliy,
Для повседневных нужд  Индии, или Бангладеша- отличная работа.
Мы же 100% избалованы img/bs
И такое восстановление, да ещё на таких комплектующих сочли бы за нечто не приличное.
Я для какого то индийского мальчугана это может быть мечтой всей его детской жизни. img/bk

leonyar, да, лучше и не скажешь.
Особо доставило оквп, кривые спицы и наклейка 18speed на сингле. Ну и костер в процессе img/bj

????Група велосипедистів, що їхали неподалік міста Аделаїда (Південна Австралія) зустріли пару людей, які напували коалу.???? І теж дали напитись тваринці.
☝️Виявляється, за даними відділу охорони тварин Австралії, коали навчились зупиняти людей, коли їм катастрофічно не вистачає води.
PUB
PUB

Многие подумают что это фейк, -просто надо было как то подписать пару фоточек.
Я же на 99% верю этому описанию. Потому что, когда то был просто ошеломлён и шокирован  img/ai  поведением диких животных Австралии, это реально совсем другой мир, который развивается и эволюционирует отдельно. img/bs

leonyar, велосипедисты самые человеки, среди человеков img/ay .

Товарищи, ну как так?
Я помню, что ютуберов не уважают на местных просторах. Особенно тех, кто пытается что-то там рассказывать конструктивное.
Тут случай другой. Товарищ, между прочим из Киева, покупает туриста. И тащит его... В мастерскую (кстати, может там кто тусуется из наших ну или вот вам наводка). И там в одном месте про нашего брата сказали фразу. Вопрос: это они с нашим мнением считаются, мол уважают или считают, что просто мы будем ругаться за историческую достоверность. Не понятно.
Вот вам сие: https://youtu.be/qzJFxY6o8X0
Шутки про туристов и сш имеются.  img/bayan