Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег занимается тюнингом Джанго, Женя тоже при деле, остальные сибаритствуют
Потом своей Украиной в дизайне рояля всех порадовал Саша ака Ада́м Казими́рович
Ter, Саша я мысленно с Вами))). Всем кроководам пламенный привет.
Борода,
Помимо улыбок и хорошего настроения, привет из Одессы принял вполне материальную форму в виде флага города:
Да-да, сэр Виктор скоро явно прибарахлится постом — очень уж его это дело пропёрло
Нахально втихаря воткнул его перед дверью
Я дома. Доехали нормально.
Благодарю всех!
Отдельный поклон оргкомитету крокофестиваля! Всё прошло отлично.
Дома. Всем спасибо. Это было хорошо.
Я поставил подранка на даче и уже вернулся в Москву.
Чувствую себя примерно как после
Всем спасибо, до новых встреч в кефире.
Ну что, коллеги, солнце нашего фестиваля неумолимо клонится к закату. Ну на то оно и солнце, чтобы заходить и всходить регулярно, на оную регулярность в будущем и уповаем. Речь не только о встречах подобного масштаба, но и любых личных встречах между коллегами и друзьями по нашему увлечению.
Огромное спасибо всей яркой и разношёрстной компании за.. компанию , за атмосферу, за всё. Кто-то не попал на этот фестиваль.. что ж — очень жаль. Надеюсь вы сделали выводы, и в этот раз были с нами ментально, а в будущем постараетесь появиться и физически.
Фестиваль в лицах.
В реале в I Вселенском Крокофестивале участвовали (в алфавитном порядке ников):
Александр Ада́м Казими́рович, Киев
Женя, комендант мероприятия, Киев
Игорь, кинологическое обеспечение, Осокорки, Киев
А, и ваш покорный слуга — неделю небритый за всем этим шухером :
Коллеги, ещё раз всем спасибо. Это был невнятный протокольный рассказ в реальном времени, а вот теперь ждём рассказов о впечатлениях от участников мероприятия. И не стесняйтесь рассказывать об одних и тех же событиях — у каждого была своя цепочка приключений, ощущений и эмоций.
UPD И двух месяцев не прошло https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 32#p125932
UPDИ ещё https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 79#p142579
3/4 учасників з Києва. Ви там можете регулярно такі симпозіуми з колоквіумами і заліками кроконавичок проводити, організовувати кроко-ПВД. Провінція заздрить по білому
Семигранної гайки клубу респект за силу ідеї і духу!
Пішла десята година моєї дороги додому. Весь час в роздумах і під враженням. Однаково приємно було і з новими колегами познайомитись і вже подружившихся побачити. Особливо приємною була присутність закордонних колег. Їм довга дорога далась не просто і ще й погода не сприятлива була. Але не бракувало душевної теплоти.
Шкода, що не зміг приїхати Олександр з Запоріжжя, і ще за тих хто хотів і не зміг.
Порадувала технічна складова. Особливо пайка моєї вилки Артемчиковим срібним припоєм.