Re: Втянулся в тему — хочется продолжить.

DVDshnikimg/ai 

Spoiler

а якиий у Вас зріст?  img/ab 

Тут пропорции тела могут быть разные ещё. У меня с товарищем рост 182. Но у него ноги короткие, подседел сантиметров на 8 ниже, чем у меня.
А у второго, ростом на 2 см выше нас, подседел выдвинут на почти 5 см выше, чем у меня на такой же раме.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Дивидишники — они все такие крупные  img/ag .

Да, забыл написать самое главное. Эта моя "Кама" меня вполне хорошо выдерживает, а вешу я 110кг. У нее подседел хотя и тонкий с виду но толстостенный и поэтому не гнется под моим весом. Да я еще на всякий случай залил его внутри напротив участка где он зажимается на длине сантимтеров 15 цементом разведенным с клеем ПВА и с добавлением нескольких старых велоспиц в качестве арматуры.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А складники самые прочные. У них дикие сечения всех деталей, спицы по ободу расположены очень часто и т.д.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Хм, рост в лучшие времена был 180см, но к 43 годам уменьшился на 4см, так и теперь 176см. А ноги-то никуда не делись, всегда были длинными, как и руки, и всё советское время проблемы были одежду подобрать при моих пропорциях, всё шилось но коротких толстопузиков...

Так-то на фото велосипед с женской рамой и короткой подседельной трубой, потому-то там подседел выглядит особенно длинным  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

В итоге мне перепало два варианта,не знаю насколько годных,интересно ваше мнение

1) Неизвестная дамка в относительно не плохом состоянии по сравнению с моим Ржавым В-541…тут даже хром блестит)))

Втянулся в тему — хочется продолжить.

2) А за компанию перепал и хвз))) даже на нормальных ободах.

Что это за писанина китайская?

Посмотрите,оцените состояние и что с этим можно сделать?

Хвз конечно полнейший некомплект,наверное буду делать его на современном оборудовании.

smeliaklev пишет:

Хвз конечно полнейший некомплект,наверное буду делать его на современном оборудовании

Я-бы ХВЗ не в коем случае перекрашивать не стал (испытываю тёплые чувства к Вьетнаму и вообще там тепло и не дорго img/ag )! Помыть почистить, может какими полиролями-средствами для сохранения краски пройти. Привести в рабочее состояние и по возможности, не торопясь комплектовать родными деталями. Может стать делом всей жизни. img/rolleyes

А дамку для жены сделать, что-бы красиво и душевно и на совместные семейные покатушки.  img/bf

Дамка производства пвз "сура —?" Хочу Знать какой номер.

Если на вьетнамке В-39 строить авторский (какое "оборудование" на туристе — дуалы?  img/bj ), то его можно немного разбарахолить в пользу В-541.

Мой гараж

Пост удалён — злоупотребление цитированием.

img/ak

Добавлено: 07-05-2019 22:55:33

Даже не знаю,что может быть полезного с него на мой крутой В-541 img/af

img/bk А хоть крылья. Да и мелочи всякие, особенно — хромированные.

Мой гараж

На тридцатьдевятых прикол такой был — шильду наискось лепить?  img/ag
А в чем его "некомплектность"?

smeliaklev пишет:

Что это за писанина китайская?

99,9 %, что написано СДЕЛАНО В СССР, только по Вьетнамски. По крайней мере название нашей некогда необъятной на вьетнамском — Liên xô

Не знаю, с чем это связано, наверное снова медитация виновата. После разглядывания фоток вашего ХВЗ залез на наше авито. Там в соседнем городке по моему тоже вьетнамца продают. Окраска вроде чистая серебрянка, без цветного лака. Фото к сожалению мутноватые.

Втянулся в тему — хочется продолжить. Втянулся в тему — хочется продолжить. Втянулся в тему — хочется продолжить.

mrdok пишет:

На тридцатьдевятых прикол такой был — шильду наискось лепить?

Может из-за кривого шильдика велик на экспорт и не пошёл. А нашим сойдёт! img/bk