Re: "Экспонат" Чемпион 1957 г.
скорее была очень аккуратная эксплуатация, изначальные колодки на это кажут все же. А раз так, то скорее принадлежал одному конкретному человеку (не секции, не клубу итд)
Тоже склонен к такому варианту.
А хочется услышать мнение коллеги leonyar о его ходовых качествах, поведении и на шоссе и на треке
На данном велосипеде я проехал всего лишь один символический круг по Киевскому велотреку.
Вначале пришлось слегка внести изменения в настройки передней перекидки. На стенде одно, а на ходу немного другое. За круг весь свой характер велосипед не раскроет, но сразу почувствовался лёгкий на ходу приятный велосипед.
создается мнение что необходимо законсервировать и в темное место еще лет на 60-100! Вывозить раз в год на выставку, брать очередную награду и снова под подушку!
Скажу честно, ездить мне есть на чём Под определённую задачу, настроение и погоду есть велосипеды на выбор. А данный велосипед, для меня — услада для взора. Конечно же он в отличном и полностью рабочем состоянии, но название этого проекта говорит само за себя — "Экспонат". Дома я отвоевал для него самое почётное место. На стене висит TV, а под ним стоит он- красавец "Чемпион."
И иногда перед сном, когда смотрю по евроспорту очередной этап world tour, приятно перевести взгляд и лицезреть этого красавца. Жене объяснил у тебя свои картины, а у меня свои
в бажанні зберегти можна легко дійти до абсурду. Мабуть тому на заході проводять гонки типу Лероікі.
Женя, я уже убедился что благодаря приобретённому тут опыту и помощи коллег. Я смогу собрать почти любой заурядный вел под конкретные требования той или иной ретро-гонки. Что бы потом в последствии выжимать с железа его максимум, что то менять и подстраивать под себя. Не бояться повредить аппарат а работать на достижение цели.
С этим велом никаких гонок, так может быть какой нибудь исторический пробег максимум.