Re: "Экспонат" Чемпион 1957 г.

Dan пишет:

скорее была очень аккуратная эксплуатация, изначальные колодки на это кажут все же. А раз так, то скорее принадлежал одному конкретному человеку (не секции, не клубу итд)

Тоже склонен к такому варианту. img/bs

Bob пишет:

А хочется услышать мнение коллеги leonyar о его ходовых качествах, поведении и на шоссе и на треке

На данном велосипеде я проехал всего лишь один символический круг по Киевскому велотреку.
Вначале пришлось слегка внести изменения в настройки передней перекидки. На стенде одно, а на ходу немного другое. За круг весь свой характер велосипед не раскроет, но сразу почувствовался лёгкий на ходу приятный велосипед.  img/bs

Bob пишет:

создается мнение что необходимо законсервировать и в темное место еще лет на 60-100! Вывозить раз в год на выставку, брать очередную награду и снова под подушку!

Скажу честно, ездить мне есть на чём img/bs Под определённую задачу, настроение и погоду есть велосипеды на выбор.  А данный велосипед, для меня — услада для взора. Конечно же он в отличном и полностью рабочем состоянии, но название этого проекта говорит само за себя — "Экспонат". Дома я отвоевал для него самое почётное место. На стене висит TV, а под ним стоит он- красавец "Чемпион."
И иногда перед сном, когда смотрю по евроспорту очередной этап world tour,  приятно перевести взгляд и лицезреть этого красавца. Жене объяснил у тебя свои картины, а у меня свои  img/bk

Евгений76 пишет:

в бажанні зберегти можна легко дійти до абсурду. Мабуть тому на заході проводять гонки типу Лероікі.

Женя, я уже убедился что благодаря приобретённому тут опыту и помощи коллег. Я смогу собрать  почти любой заурядный вел под конкретные требования  той или иной ретро-гонки. Что бы потом в последствии выжимать с железа его максимум, что то менять и подстраивать под себя. Не бояться повредить аппарат а работать на достижение цели.
С этим велом никаких гонок, так может быть какой нибудь  исторический пробег максимум.

Spoiler

img/al
Есть же у меня ещё один долгостройный проект Чемпиона, вот тот можно будет катать как душе угодно  img/bs 

Льоня це був не заклик ганяти на повну катушку, в твоїх вміннях і здібностях ні разу не сумніваюсь.
Техніка з колесами має хоча б зрідка ними крутити. Ретропаради і тематичні покатушки мають бути обов"язково. Ну і знаючи тебе, впевнений, що ховати красу від народу не в твоїй натурі.
Формат катання складеться сам собою  img/beard

Я рухаюсь, значить я існую!

Фотки агонь, Антон красавчик img/bf

leonyar пишет:

у тебя свои картины, а у меня свои

img/bi

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Евгений76 пишет:

Формат катання складеться сам собою 

Цілком згодний  img/bs  img/wd

Страшно было заходить читать, но вроде зашло нормально img/ag
Всегда рад помочь с фотографией крутых проектов img/kefir

ant1k, работа понравилась, так что страхи были беспочвены. И таки да, проекта такого уровня по моему в Киеве еще не было (или не показывали).

Everything's gonna be just fine!

img/ag То, что снимает Антон, на фотографиях всегда крутой проект img/bj (у меня в гараже  его "парадных"  фоторабот большинство)

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Осторожно, оффтоп img/ae

Spoiler

Боюсь разводить холиавар, Чемпион конечно уникальный проект, таких единицы, но в нем как по мне нет души  img/ab
У меня любимым всегда будет Костина Украина img/ba
"Экспонат" Чемпион 1957 г.

1

img/friends

Мой гараж

Фото как и велосипед — огонь!  img/bf

ant1k пишет:

нет души

img/ag Антон, тщательнее формулировать нужно : "он настолько крут, что не может быть в доску своим" img/beard
img/bj

Мой гараж

leonyar пишет:

Фотография от Bike in City

Подскажите пожалуйста длины рубашек тормозных и от манеток которые на руле.
Спасибо

ИЩУ седло на В-32.

Dimagolt4,
Замеряю и отпишусь. Прошу Вас напомнить мне в ЛС, если до понедельника не дам ответ.

Спасибо!!
если можно то до понедельника бы)

ИЩУ седло на В-32.

Dimagolt4 пишет:

если можно то до понедельника бы)

Ок, постараюсь img/ah