Re: ЖЗЛ. Реально не віртуально.
NOT,
Коллега Eclipse смотрит на удалившийся от столика противовес грустно и в то же время как бы с недоумением.
А я про ВДНХ ни сном ни духом..
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NOT,
Коллега Eclipse смотрит на удалившийся от столика противовес грустно и в то же время как бы с недоумением.
А я про ВДНХ ни сном ни духом..
NOT,
Николай как хороший корреспондент уловил и передал самую суть мероприятия
Таки ви очень сильно похожи на одного нашего общего коллегу с фотоаппаратой
Я сперва подумал, что Николай так оригинально пошутил — сменил аватару и никнейм.
Eclipse, Riverdale, вот — вот. Я о том же подумал
Несколько фотографий с мероприятия «Чеховская Сотка™». Ну, сотки не получилось, однако же считаю, что сиё название за мероприятием оставить можно и нужно.
Первый, уже традиционный, чек-пойнт у мемориала памяти Великой Отечественной войны в городе Чехов на улице Чехова.
Полагаю, уже не смысла перечислять поимённо мужественных участников мероприятия. Ну или ладно, для порядка, слева направо: Константин, старший сын коллеги Illiberg. Который как раз следующий. Далее наш уважаемейший «хозяин мероприятия», коллега Riverdale. Далее — коллега Eclipse. Крайний справа — коллега Бакалея.
P.S. А в это время коллега Artic движется из Москвы в Чехов своим ходом…
Те же und в.п.с. Который второй справа.
Традиционный чек-пойнт намба два. Советская площадь (тоже не улице Чехова). На заднем плане — здание администрации Чеховского района.
И да, я тоже там был. Вот доказательство.
P.S. А коллега Artic приближается…
Чек-пойнт намба три. Родник и купальня на реке Лопасня. Несмотря на совершенно загородный вид, расстояние от места предыдущей съёмки совсем невелико. Мы, правда, сделали изрядный круг по окрестностям.
P.S. Коллега Artic уже практически рядом…
Вернулись обратно в город, на бульвар Воинской славы (примыкает, что характерно, к улице Чехова). Местный городской мем — поинтересоваться, где, собственно, ключи от танка.
И да, коллега Artic нагнал нас и присоединился к нам. На фотографии он крайний слева.
Коллега Artic. В виде фотопрортрета.
А вот это красоты на точке «Дача без номера».
Плоды усилий хозяина, коллеги Riverdale, его чудесной мамы, с которой мы познакомились, и его супруги.
Насчёт того, где там что растёт — это к хозяину.
Это уже практически конец маршрута. Мемориал близ села Алексеевка.
Каждому дереву — по стартону! Такой нынче девиз.
«До отправленья поезда осталось пять минут». Ждём попутку до станции Столбовая.
Правильно выглядящий тамбур. Ничего лишнего.
В общем, не могу ещё раз не выразить огромного «спасиба» организатору мероприятия. Всё было просто замечательно!
Коллега Artic уже практически рядом…
Вже чути посвистування турбіни...
коллега Artic нагнал нас
Коллега Artic. В виде фотопортрета.
Стоїть, а турбіна ще крутиться і видає характерне посвистування.
Турбо-дизель, бітурбо + інтеркулер