Тема: Лайт Турист
Всем привет. Загорелся несколько лет назад собрать себе аппарат на раме ХВЗ. По барахолкам в нашем городе на них были и остались сверхвысокие цены. Нуачо хотел, жаждут все легких денег, рэтро же, и невдомек им что все узлы изношены и рама как верблюд горбатая . Увидел на одном балконе раму, нашел хозяина, договорились о цене. Притащил домой этого туриста. После разборки понял что нужно менять почти все. Ну я это и ожидал. Так же была ржавчина, стоял долго практически под открытым небом. Потом он еще пару лет стоял у меня, и вот, думаю, надо все таки осуществить свою мечту.
Буду пилить туриста по лайту, для города. Сингл с червячкой или торпедой. Красить тоже буду, порошком нам не надо, думается пф-115 с краскопульта. Да, да, еще один бомж проект . Кстати думается еще пудры алюминиевой добавить в краску. Если желание не отпадет запилю ременную передачу.
Вопрос пока главный с последствиями ржавчины. Расщепил ее электролизом (намного эффективнее цинкаря). Последствия гнили таковы: 1 сквозная дыра, 3 почти сквозных, много небольших кратеров. Тупо залить латунью большие дыры? Мостик еще буду подпаивать вместе с дырами, оторван оказался...
Масштабы катастрофы. Почти все вычистил
Рама 153-411