Re: Лайт Турист
Собственно
▼Spoiler
Как вариант видится фигурная накладка (шоб совсем страшно не выглядело). Вопрос в необходимой толщине. На фото кажется около полмиллиметра
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Лайт Турист
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно
▼Spoiler
Как вариант видится фигурная накладка (шоб совсем страшно не выглядело). Вопрос в необходимой толщине. На фото кажется около полмиллиметра
Так поедена она только в одном месте. В остальных тонюсенький слой снимающийся наждачкой. Влага скапливалась под манетками. Балкон такой не у меня, а у бывшего владельца. Мониторить барахолки можно такими темпами вечно, т.к. до сих пор адекватных предложений. Ценники ставят сейчас 2,5т.р. на украину, 4,5 на сильно гнутый! турист, про старт шоссе вообще молчу
Другой застеклёный балкон, а на нем другую раму, я это имел ввиду.
venom73ru, Теоретически, можно взять нижнюю трубу от убитой дорожной рамы, и сделать из неё. Только надвое вдоль резать, два реза, а не один. Толщину я б брал 0,7-1 мм чисто интуитивно.
Добавлено: 15th May 2017 23:02:43
Припой не держит, и сварка не совсем всегда так держит, как о ней думают.
Минимум
venom73ru,
ИМХО,
Да вы серьезено? Да с такими ценами на советское я лучше дальше на стелсе буду ездить
особенно читая о том, как сварщики с бодуна на заводе паяли абы как
Да, с выбором лотов коллега levkin_2M, погорячился. Но попадаются и по нормальным ценам.
сварщики с бодуна на заводе паяли абы как
И от этого труба сгнила

раму можно не выбросить, а продать
есть у меня один велосипед, потребно где заменить одну трубочку — уж пол года как вокруг да около хожу. но не турист. Евро-эконом сити-турист я намедни порезал на трубки для мостиков и снёс на митол — а он был сильно лучше вашего по состоянию.
Как вариант попросить коллег из Украины выслать легкодорожный вел из европы , по цене с пересылом выйдет 8-10 тыс , но состояние отличное бонусом могут быть ништячки типо нерж ободов или еще чего.
MitchaLEXX, это надо харьковчан привлекать — чтоб из Белгорода слали — существенная экономия выходит.
У меня так-то есть рама туриста, хотел ее на колеса поставить, но попался старт-шоссе уже с колесами 
Надо будет в выходные съездить на дачу, посмотреть ее состояние.
Вдруг подойдет.
Разные это совершенно рамы. Общее у них только производитель.
Да вы серьезно? Да с такими ценами на советское я лучше дальше на стелсе буду ездить
А никто не говорит, что ездить на советском велосипеде будет дешево!
Если делать просто переборку исходных велосипедов, то это не всегда получится без серьезных восстановительных работ. Но Всё очень индивидуально и монопенисуально...
Посмотрите мои расходы на приведение двух более-менее не убитых В-555 в чувства. Пример приведен по реальным маааа-сковским ценам за жесткие сроки восстановления в течении 1 месяца.
Не говорю, и совершенно не считаю, что это правильный подход, но так получилось у меня. С учетом того, что цель была поставить на ход до уровня, чтобы можно было действительно на них ездить с минимальными по моему личному ИМХО допиливанием.
Хочу сказать, что редко кто из участников форума пишет свои реальные затраты в своих темах, а это было бы очень наглядно и полезно знать. Всегда только и слышно — ну "это советское старье можно горкой за три копейки купить" или "я на рынке куплю это в три раза дешевле и таких цен просто нет". Цены есть. Если постройка велика не имеет жестких временных рамок, то конечно всё можно допилить за 2-3 года по бросовым ценам, добывая тот или иной компонент почти за даром...
В общем, если надо здесь и сейчас — это дорого. Если спешки нет, то это увлекательная лотерея. Лично мне время жалко и терпения не хватает. У всех свой темперамент.
Да вы серьезено? Да с такими ценами на советское я лучше дальше на стелсе буду ездить
особенно читая о том, как сварщики с бодуна на заводе паяли абы как
Вот во что обошлось мне восстановление Старт-Шоссе:
https://images.vfl.ru/ii/1494923150/12c … 242356.jpg
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Лайт Турист