Re: PUB

Я свою работу делал — стримил. Дело за остальными участниками img/aw

Добавлено: 05-06-2019 20:23:51

Кирилл, правда, сделай пару фоток сбоку, да у себя выложи — классно же. Моя фотка — пртокольная запись идеи, прелести не передаёт.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Плавно съедем с темы:

Тестовая сборка, V3.0
PUB

Diesel power

img/bj А ну свалили все из гаража Олега img/bj

Мой гараж

Eclipse, щось мені це нагадало. Приблизно в такому напрямку розвивалася моя олімпійка, потім виявиться, шов нижньому хваті особливої потреби і немає.

Я рухаюсь, значить я існую!

LjAlex, отпишу в теме.
kisaimg/bf

Товарищи! В лесу по жести расплодились клещи! Длинная одежда не спасает, принес сегодня двоих. Так что если припрет — нонстопом  25+ км\ч

мазафати

Тебя куда пропало так надолго? Клещей разводил?

Diesel power

Я им на скрипочке играл, никуда не пропадал, на телефончике верхом сидел. Заряжал его, проверял, а он молчит..
Впаривал своего коллекционного спорта юзеру с ником на тему 5150, ковырял немку на замену. Употреблял строго кофедрин с кафедроном.
Дотянул до отпуска на запаске — складничке, да и у того кончилась тюнинговая уменьшенная ведомая звездочка.
Съезжаю.
А клещей берегитесь, говорят, тот анекдот про двоих братьев основан на реальных событиях. Ну, где один умер, а другому повезло. Я очень интеллигентно по лесу ходил, типа скрипка и всё такое.

мазафати

https://www.youtube.com/watch?v=PcXdbkwAXX0
бамбуковый крокодиловод см. с 1 мин

Кстати, от клещей хорошо помогает пищевая добавка "жидкий дым". Просто побрызгать на ноги и куда там еще надо. Будет пахнуть шашлыком, но зато без клещей. Проверяли всей семьёй, где-то на три часа хватает.

Пафнутий, С ног до головы поливать, как танки дезактивируют. Вроде раствор "звёздочки" тоже работает, эфирное масло эвкалипта.  Табачный дым им давно приелся
Один полз по груди, другой ковырял нору ниже колена.
Трупы в масштабе, если кто давно не видел PUB

мазафати

PUB
Воскресный туринг он такой, безумный и безпощадный.

Одни, понимаешь, на остановках прячутся, а другие готовятся вечером убить целый  час на тщательную поливку газона, шоб не высох img/am

Саня, классно. Посмотрел прогноз на твои края — дальше будет суше img/ag Ждём красивых фоток img/af

А я Лёню с железяками сегодня жду — тоже кроководческое развлечение img/ar

Мой гараж

kisa,  Вот он и будет поливать газоны и готовить бульбу  с разными притомленными сырами и руколой  img/ae

Everything's gonna be just fine!

img/hitry

Мой гараж