Re: PUB
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 569 570 571 572 573 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, ах.... блин.... у меня счастье...
пропаном работаете? а горелка под ацетилен(ацетиленовая) заточена? или ацетиленом работаете? если ацетиленом то это очень круто.... снимаю шляпу.
я готовлюсь пока....один уважаемый человек, пенсионер, работник жека, мне отдаёт во временное пользование ацетиленовый генератор и кислородный баллон(просроченный и его не заправят на стации.. у них протокол ... но это решаемо всё)
и полный комплект; шланги и горелки разные.... (медитация работает само всё приходит) но пока всё затягивается. потому что., есть более важные медитации...
не, это забугорные коллеги-фреймбилдеры (судя по языку общения, чистоте и порядку в мастерской и доступности инструмента).
Bob, оооо.. это фирменная мастерская?
ну и пусть....
всё равно они шатают меня.... счастье у меня... я в мыслях своих, тоже всё красиво делаю
просроченный и его не заправят на стации.. у них протокол
коллеги, кто знает сколько обойдется освидетельствование баллона ?
скажите, пожалуйста.
tork, нeвже koлeгa, яkий poзмовляє нe Вaшoю мoвoю, для Вaс вopoг?!?
Враги не по языку, а по стандартам — дюймовым резьбам и прочим размерам вычисляются
уважаемый коллега Bob, ну что вы плохо подумали?... не имею ни чего против людей которые разговаривают на другом языке....
это я в экстазе не контролировал себя.... просто счастье испытал.
и это по дружеский я (счастье испытал, мать его...)....
я очень сожалею, если я вам доставил беспокойство своими словами.
(вот у меня всегда такая фигня... ляпну что нибудь на позитиве и сожалею потом)
kisa, Костя, вот от кого не ожидал так это от тебя. Пол форума коллег использует правильные детали с дюймовыми стандартами а оказываются пособниками врага. Имхо главное подход и мировозрение, а не стандарты. Можно и с метрической резьбой лепить, а можно получить хороший велосипед и с дюймовыми деталями.
От видео я тоже censored получил удовольствие и понял, что мне нужна ленточная шлифовальная насадка для "дремеля" и набор резцов с прямым углом.
пособниками врага.
Жертвами, Вова. Друзья такого головняка не подкинут
Враги не по языку, а по стандартам — дюймовым резьбам и прочим размерам вычисляются
сантехники смотрят на Константина грустно и с недоумением
А я на них — с сочувствием
Кстати, водопроводный дюймовый стандарт не лучше. Кто не в курсе — наружный диаметр "дюймовой" водопроводной трубы — 33,5 мм, внутренний — от 25,5 до 27,9 мм. В какое место нужно прикладывать измерительный инструмент, чтобы получить 1"=25,4 мм?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164