Re: Проект #3. Синглспид из Спутника В-39
Шатуны в горизонте
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Проект #3. Синглспид из Спутника В-39
Странно, значит вал такой, старорежимный.
Когда будуте разбирать — обратите внимание, проточки в валу под клинья в разных плоскостях? Обычно параллельны, но редко бывают старинные валы под вот такую установку клиньев.
smeliaklev, в педаль заглушку под берите пластиковую из игрушек или фуфырёчка и на изоленту пока временно зафиксируйте.... Чтоб жизнь продлить самоубийце
На фото чейнлайн системи 35 мм
У торпедо OLD 110 мм, то чому у Вас між дропами 120 ?
Дропи по фото криві
їх треба було рівняти перед фарбуванням.
Добавлено: 02-07-2019 17:27:04
А! Та Ви ще і як небудь міряли! 
УРА! ПОЕХАЛО!
Все таки действительно вал каретки был перевернут!
Я как настоящий псих — на улице ночь, гроза, а я обкатывать вышел))))
Намотал кругов 5 вокруг школы, цепь ниразу не слетела, хотя что-то подхрустывало, но думается мне, что эта старая ржавая цепь))) завтра поставлю новую и проверим!!!!! Кайф! Я ехал на новом вельчике!!!!
С Поехалом!
Доводите до ума. И это не забывайте https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2091#p2091
Согласен! Как могли заметить спереди на рулевой висит упор под передний тормоз! Ищу ручку...
заметил педаль-смертницу — без колпачка.
Мне на одну педаль колпачка не хватало, выкрутился так:
Под железной шайбой — удачно подошедшая по размеру резиновая, плотно закрывающая подшипник. (Это временное решение на Уральце, пока не найду колпачок.)
murabel, Мне на одну педаль колпачка не хватало....
Так новодел китайский продаётся (видел с мелким и крупным шагом резьбы), или в Киеве нету?
Китайские пародии видал только с крупной резьбой
Ради колпачков приходится покупать лохмотья от советских педалей
ghfijhg, не подходят китайские на советские. я тоже пробовал. резьба вроде такая же а на подходит.
Проехал сегодня тестовые 10 км. Частичная проблема с закусыванием цепи осталась — закусило один раз, когда отъезжал от дома, и больше такого не было. Попробую выравнить переднюю звезду....
Задняя ураловская 19зуб звезда очень медленная. Не знаю какая маленькая звезда на Ржавом, но Ржавый по сравнению с синглом летит как ракета, а этот вообще как черепаха.... Даже мтбэшники обгоняют... Надо что-то с этим делать...
Подбирайте.
Передняя 46? Если да, то сзади нужно 18, а то и меньше, если рельефа нет. Правда, это под мои личные предпочтения скорости и нагрузки, но они у меня довольно среднестатистические.
Другое дело, что это дефицит. И пороще играть с передней звездой.
Проще играть,когда есть чем играть
У меня есть 18зубая, но думаю, не особо разница... Хочу 16 или лучше 14...на Ржавом у меня 14
А попробуйте эту 18. Подбор мелкими шагами позволит точнее угадать.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Проект #3. Синглспид из Спутника В-39