Re: PUB

artem4ik19,
img/ay  встреча планируется верхом на велах img/wd  img/be

Встреча состоялась и была, как обычно в таких случаях, крайне приятной  img/thank
А ещё мы нашли прекрасное место для покатушек, когда хочется покатать гостей из другого гоода img/rolleyes В полукилометре от моего дома — где всегда найдётся пару гостевых велосипедов  img/ag .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Встреча состоялась и была, как обычно в таких случаях, крайне приятной  img/thank
А ещё мы нашли прекрасное место для покатушек, когда хочется покатать гостей из другого гоода img/rolleyes В полукилометре от моего дома — где всегда найдётся пару гостевых велосипедов  img/ag .

Как погода в Киеве? а то задождило и похолодола в КР.

Куплю вилку на "рекорд"

img/bs  img/ay Буквально четырёх кроководов хватило, чтобы назначить правильную погоду.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

PUB

kisa пишет:

img/bs  img/ay Буквально четырёх кроководов хватило, чтобы назначить правильную погоду.

img/ay

Куплю вилку на "рекорд"

Кот Мартын,  зачем нужен велозвонок?
http://radikal.ru/video/ezPWfLy8G0q

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWLimg/bj  img/bj  img/bj

Смотрю киевских коллег второй день на форуме нет, наверно на карнавале img/ar , празднуют открытие велотрека  img/be

LjAlex,
img/bs
Бодрое утро! img/ab
Выходные вылались бурными!  img/bb img/ay  img/be
Списался с коллегами, Богдан (Фруктовый Гусь) и Артём (artem4ik19)сейчас пособираем фоток и черкнём в ЖЗЛ.
Скажу за себя.
На меня наш Киевский ВЕЛОТРЕК произвёл колоссальное неизгладимое впечатление, до сих пор в себя прийти не могу img/ay

leonyar,  класс, ждем,
жаль, у меня не получилось вырваться

PUB

кого-то мне это напоминает

Maxim_Sed,
img/bj
Ну явно не Мартын, у него аллергия на  img/bg

Maxim_Sed, а кот то из наших, смотрите как морду нахмурил из-за того, что на  img/bg посадили img/ag

Добавлено: 22-05-2017 14:07:54

leonyarimg/bj опередили меня

Фото с рыжим котом сделано в штате Вермонт, и ваше уничижительное "ашан" звучит немного глупо. Ибо я бы там на вас верхом на правоверной украине посмотрел с превеликим интересом.

Spoiler

PUB
PUB
PUB
PUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".