Re: PUB
Aleksei Dmytren, и что же такого ужасного в "правоверной украине" в штате Вермонт,
аж заинтриговали? типа неформат, что ли?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Aleksei Dmytren, и что же такого ужасного в "правоверной украине" в штате Вермонт,
аж заинтриговали? типа неформат, что ли?
Скорее имеется ввиду горный рельеф, на Украине там тяжело.
ваше уничижительное "ашан" звучит немного глупо
Aleksei Dmytren, смайл , был вставлен не с "уничтожительной" целью, а в связи с верой данной секты
Да и просто потому, что он тут есть (я про смайл).
Да и кот подозрительно хмурый, ну не орехи же ему там прищемило .
И кстати, американский котэ прочитает название нашего влосипеда "Юкпэйн", так что разговор получается немного ни о чём
Про гори і велосипеди. Під час поїздки в Закарпаття звернув увагу, що такі продвинуті гірськи велосипеди, ну ви зрозуміли, зустрічаються в містечках від 10000 мешканців і вище. А от в села, які справді в горах в основному звичайні дорожніки типу України.
Можна звісно вишукувати причини, але факт залишається фактом — їздять місцеві на них.
Котэ на велосипеде это конечно хорошо, а я сегодня встретил мышь — номинантку престижной премии.
Дело было так.
В прошлую пятницу у нас в селе хлорировали воду, о чём заблаговременно написали бумажку на подъезде.
Я набрал выварку 10 литров воды, принёс её из ванной в кухню и аккуратно опустил возле холодильника.
Как-то она стала неустойчиво, пару раз колыхнулась, но потом устаканилась.
На выходных я пользовался из неё водой, а сегодня решил убрать обратно в ванную, поскольку вода из крана уже не воняет хлоркой.
Поднял полупустую выварку и обнаружил под ней ... коврик из мыши.
Она умудрилась спрятаться под вываркой именно в тот момент, когда я осторожно опускал груз на пол.
Очередная премия Дарвина досталась этому представителю зеленодольских грызунов.
Это же второй случай в моей практике, когда я наблюдаю такой суицид местной фауны.
Первой была муха, которая умудрилась сесть на клавишу М клавиатуры, за миллисекунду до того, когда я заканчивал печатать слово "там".
Вот зачем они так, а?
Сувенирчик,как "лапка" кролика либо хвостик лисы.
Пафнутий пишет:Поднял полупустую выварку и обнаружил под ней ... коврик из мыши.
Сувенирчик,как "лапка" кролика либо хвостик лисы.
ага, закладка в книгу
Пафнутий, это не суицид, скорее прохождение точки невозврата.
я как то под бревном обнаружил точно такой же, но из крысы
Самое смешное, что о существовании этой бестолковой мышки я не имел ни малейшего представления, все продукты в пластиковых контейнерах, есть мышам практически нечего.
Бедняга голодная сидела под холодильником, вынашивая мысли проникнуть внутрь и повеситься, но тут увидела более простой путь