Re: PUB
Карбон — только для спорта так называемых "высоких достижений". Для остальных применений это развод.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 600 601 602 603 604 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карбон — только для спорта так называемых "высоких достижений". Для остальных применений это развод.
kisa, в Яблочко за хлебушком и колой на карбоукраине я бы ездил быстрее, а это важно когда много голодных коллег Как там стройка? Крыша готова?
в Яблочко за хлебушком и колой
Блин, умеешь убедить
Крыша Но только крыша
Юрий, откуда в техничке такие колёса?
murabel, не знаю. Сам там не был. В 2007ом. Во Франции. Т.е. в 2007ом уже был, но не во Франции. Хотя сейчас уже далеко не в 2007ой, а до Франции так и не добрался.
Но могу предположить, что техничка та была общая. Или общественная. А в общей техничке держать дорогие карбоновые колеса никто и не думал, они ж дорогие, их покупать надо.
И просто у гонщика случился прокол колеса. Ну ему и впихнули первое попавшееся из подоспевшей общественной технички. А оно, колесо, оказалось легендарным впоследствии.
(Интересно, товарищ О'Грэйди повесил его потом на стенку вместе со своей медалью?)
Наверное, в ютубе есть запись этой гонки. Не знаю, не искал.
за хлебушком и колой на карбоукраине
Так:
-Йа карбон.
-Йа булко.
-Йа очень доволен.
Во, свежая идея для рекламного фото.
Одна из самых правильных велопарковок.
Не хватает функции охвата коротким замком/цепью обоих колёс, если только длинный трос с собой возить или два замка.
Всі бачили "звездочку курильщика". А що буде, якщо курити дуже багато і випивати не мало? Мабуть...
— Діду, може цепа поміняти?
— Та навіщо, тож їде.
— Тож зуби на зірці з'їсть.
— І що їхати хіба не буде?
Зато цепь от мопеда вечная
Евгений76, помітили який там цепа?
Мопедний! Вже третю передню зірку доїдає, а сам не порветься! Цей ланцюг вічний, дядько його не проміняє на жоден "силач" чи "тяжмаш" з базару!
(Оригінальні прибалтійські і чеські в нас на базарах не продаються, навіть синглових kmc чесних нема, тільки дешман втридорого від гуртової ціни. Бариги жирують.)
Добавлено: 30-07-2019 08:04:39
О! Та у Вас, Костянтине, глаз-алмаз!