Re: PUB
Коли людина для себе збирає, то її справа, її досвід. Коли в майстернях так роблять — справа інша.
А категоричність тут мабуть зайва...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 602 603 604 605 606 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коли людина для себе збирає, то її справа, її досвід. Коли в майстернях так роблять — справа інша.
А категоричність тут мабуть зайва...
Зато у того мастера из видео Ляпоты куча дорогого полезного инструмента
Про сбитую пескоструйкой бонку конечно очень обидно, такую мелочь реально можно не доглядеть пред покраской
от Ляпоты другого ждать смысла нет
А чого ще чекати, окрім ляпів?
Зато на парктуловские ништяки посмотрел
Юрий,
он так сам себя называет, а фамилия это или что другое Хочу Знать
Ну я начал смотреть Велолаб про геометрию рамы уже прочитав про правку геометрии у Кости.
Цели работы одинаковые, но у Кости палка,резинка из трусов, верёвка и линейка.
А у товарища оборудование на 100500 тыщ и цель- не помочь новичку справиться а убедить его что мимо мастерской не пройти.
Про сбитую пескоструйкой бонку конечно очень обидно, такую мелочь реально можно не доглядеть пред покраской
но углубление от нее, или еще какой-нибудь след, Денис не мог не заметить, наверняка же шпаклевать пришлось, чтоб выровнять трубу. Я бы остановился и спросил — это так задумано или чего-то не хватает. А по сборке — что-то от меня ускользает смысл ставить каретку на промах, но под клин. Ну да, хотели сохранить родную систему. Так чего тогда родной вал с подшипниками не сохранить?
Забивание клиньев на весу — Рассуждения Ляпоты о ХВЗ, он же ЦКТБ, он же Тахион на трубах Коламбус — тоже. Заявления мастера типа "не связывайтесь с ХВЗ" —
, но за это он уже поплатился, хоть и нехорошо так говорить. Carma is a bitch.
Добавлено: 31-07-2019 15:11:57
Юрий, да, фамилия такая.
Про хомут как упор для рубашки троса — омг.
Уже б приколхозили что-то менее выпирающее, типа крепления насоса на ММВЗ
Так из крепления для насоса и сделали, раве нет?
illiberg30,
Мне особенно понравилось про латунные болтики на ретровелосипеде. Все болтики,
Карл !
Это была реставрация по велолабовски.
Так захотел клиент
Пафнутий, есть мастерские где любую деталь позолотят или патинируют.
Это наверное проще чем искать или точить латунный крепёж. Хотя эти могут всё.
illiberg30,
Да лучше уж позолотить или серебрянкой из баллончика, чем ставить на вынос и крепление седла латунные сантехнические гайки
у Кости.
У Степана.
murabel, это какое-то уж очень монументальное. Я имел в виду как на старых ММВЗ — маленькие такие, чуть выпирающие.
это какое-то уж
Это современные индийские кронштейны насоса. Кстати, копия английских, довольно стильные. Но хром индийский сырости боится