Re: PUB
Ладно, дедушек не трогаем.
Хотя если Вы выкладываете на общее личную переписку — это тоже некрасиво.
Хотя все форумчане сейчас порицают не Вас, а меня. Привычка-с и доверие .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 606 607 608 609 610 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, дедушек не трогаем.
Хотя если Вы выкладываете на общее личную переписку — это тоже некрасиво.
Хотя все форумчане сейчас порицают не Вас, а меня. Привычка-с и доверие .
Мне нельзя было публично объясниться за публичную претензию к моим действиям?
Наверное, больше не буду отвечать на все ЛС. Вдруг опять что-то публично против меня будет использовано.
Спасибо за урок.
И между прочим, это не истерика, как Вы любите объяснять мои действия, а прямое следствие Вашей же Книги. Как там называются двойные высокие обода? Напомните, пжл. Можно тоже публично.
Вдруг опять что-то публично против меня будет использовано.
Эээ? Я СВОЁ лс ваще-то процитировал. Ваш ответ остался для всех в тайне. Нельзя в общаке в точности повторять СВОИ фразы, сказанные в ЛС?
Вашей же Книги. Как там называются двойные высокие обода?
Как?
А ещё я там призываю оскорблять заочно незнакомых заслуженных дедов, достойных всяческого уважения.
Да? Думал, что ЛС — это что-то, не подлежащее всеобщему опубликованию, с любой стороны.
Устал что-то от всего этого. Куда ни глянь — везде свои да наши и двойные стандарты .
Юрий, не всі ще просвітлені. Не здивуюсь, якщо той достойний дідусь катає взагалі на базарних колесах. Просто базарні колеса на високих ободах стабільніші. Він проїхав стільки кілометрів, що нам з вами напевне не наздогнати. Поки ми збираємо правильне колесо, він їде черговий маршрут Що кому, як кажуть
Вброс! враховуючи нерівномірний розподіл ваги між колесами при прямій і трекінговій посадці, треба передній обод одинарний, а задній подвійний
Всі сучасні заводські туринги правильних виробників на подвійних низькопрофільних ободах, частіше з посадочним 21 мм.
Эх... Зашел сегодня к Петррвичу на Куренёвку, поискать для коллеги систему (не нашёл), и тут приезжает к нему человек на Туристе. Полный оригинал, хороший сохран, ЛКП на твёрдую 4-ку. Ну резина, понятно, неродная — спереди дорожная Duro, сзади что-то зубастое. Рассказывает человек, что вел этот подарен был ему когда-то отцом, что вел этот он любит и ездит на нём, но хоче немного его модернизировать. И понеслась... Звезда спереди одна, хочу две; хочу манетки на руль; что-то колесо заднее постоянно спускает... А Петрович ему — я бы вам советовал обода эти заменить, у вас же вес под сто кило (а дядька рослый такой), вам бы двойные обода... Чел на родных ободах пару десятков лет ездит и они целые — вот чего их менять? Правильно, чтоб заработать. Я человеку тихонько так говорю — зачем это всё? Вел в оригинале, плюс это ж память, я бы такой берёг и всё родное оставлял по возможности. Он отмахнулся типа "я на нем езжу, хочу чтоб было удобнее". Я ушел, чтоб этого не видеть
Интересно было бы как-то узнать, как он после этого будет выглядеть и как ехать будет на лодочных ободах и дорожной резине (которую Петрович похвалил
)
В общем, разочаровался я в нём окончательно, такие дела.
murabel, Петрович ще раз підтвердив свою професіональну барижність. Він на свому місці, тому йому респект за те, що вміє впарювати товар і свої послуги.
Зайшов сьогодні в Епіцентр по будівельним справам, але як же не глянути, що народу впарюють. в мене в місті так і не відкрили, обхожусь чим є.
Я трохи прозрів, жодного дорожного велосипеда на високих подвійних ободах. Кругом одинарні, щось типу 19-21 мм. Пару фітнес велов на шосейних колесах з гумою 23-25 мм (типу майже шосе, але з прямим кермом)
Що ж це діється? Так ми скоро сектою перестанемо бути. Признавайтесь хто з менеджмента Епіцентрах нас читає?
Нє ну монстри ще є звісно, але їх якось менше стало.
Евгений76, то все маркетинг от местных веломастреских(сговор с епицентром) — одинарные обода с той спицовкой я думаю поплывут через месяц-два и станут яйцевосьмерками, вот и будет работа мастреским — а то двойные дольше живут
artem4ik19,
будет работа мастреским
зарабатываешь сам дай заработать другим. джентльмены. красавчики.
Давно брал на базаре дешманские двойные обода что-то гривен за 180 штука новые. А на днях прокололся. Ну и приложил линейку чисто поржать. Смех не вышел — около 17 внутренний.