Re: Стартон-олимпийка, АКПП.
Кубанец,
Возможность паять такой горелкой сомнительна. У меня чуть больше, чем на том фото, но ни разу не получилось. Не хватает температуры на нагрев рамы.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кубанец,
Возможность паять такой горелкой сомнительна. У меня чуть больше, чем на том фото, но ни разу не получилось. Не хватает температуры на нагрев рамы.
Да, этой горелкой максимум паяльных работ — сдуть бонки сто стартона — и то из-за того, что они паяны серебром, не нужна такая температура, как для латуни (на туристе они вообще приварены точечной — там только срезать). Крноштейн насоса со стартона отпаять уже не получается. Припаять бонки, кажется тоже.
Ещё я такой паял серебром натяжители из нержавейки.
Всё.
Пришли очередные вкусняшки, но теперь с Байк24:
задняя звезда на 24 зуба взамен родной на 19, производство срэм , сделано на Тайване, цепь 8-ми скоростная с замком поверлинк, тоже срэм, сделано в Португалии, и винт затяжки подседельного хомута, хромоль, производство не указано...
Всё с доставкой из Германии обошлось 14 баксов.
Передняя звезда у меня на 50, заказал ещё одну на 49 зубов.
Кубанец,
Поздравляю, приятные качественные обновки
Сгонял на почту, получил новую переднюю звезду фиры БББ на 49Т, купленную на распродаже (сделана на Тайване), с доставкой обошлось 6 баксов:
Теперь у меня появился небольшой ассортимент звёзд для настройки трансмиссии:
Задние SRAM 19Т и 24Т; и передние BBB 49Т и 50Т.
Сначала наверное буду ставить — 49/24. для первой передачи, тогда вторая выйдет 49/17,5. В итоге получится передатка для первой передачи — 2,04 и для второй — 2,8.
В дальнейшем может ещё каких звёзд докуплю для поиска оптимальной передачи для себя.
где берете цены такие?
для полного кайфа надо 16-18-19-20-21-22Т задние и 36-40-42-44-46Т передние )
Кубанец,
На основе всего Вашего набора комплектующих.
Интересный агрегат- рисует моё воображение.
Думаю оно меня не обманет
где берете цены такие?
В интернете высижываю, Алексей.
Maxim_Sed, задние думаю пока на 21Т достаточно ещё купить, а вот передние ещё поотлавливаю какие будут.
Что не пригодится — на другой вел пойдёт.
Новая синглспидная БББ-шная цепь пока лежит, скорее всего пока не пригодится, может махнусь с кем.
Интересный агрегат- рисует моё воображение.
Накинул по-быстрому, нужна выжимка, тормоза, насос, обмотка руля, на первое время, потом отпескострую раму и окрашу порошком... С цветом пока не определился...
Отличная цепь ,сам такую использую,на туринге своем.
toni73, спасибо!
Сижу смотрю на цепь...а внутренний перфикционизм говорит — надо было брать 9-ти скоростную... Хотя один только замочек цепи "поверлинк" — как полцепи стоит.
По этой цепи скажу — один из лучших вариантов на планетарные звёзды от Shimano, так как они 2,3 мм толщиной, мои же звёздочки от SRAM & BBB, и толщиной 2 мм, потому можно было бы взять цепь ещё тоньше.
А у меня с моей втулкой косяк на почте получился, уехала в Германию обратно. Но Немцы снова выслали, скоро тоже буду экспериментировать со звёздами...Спереди будет 46. а заднюю на 19 скорее всего точно поменяю. Вторая передача 3.3 будет много для города. (тем более я толстую цепь хочу ставить и звезду заднюю буду толстую искать. Для надёжности. Тормоз один планирую оставить ножной. Не дай бог цепь порвётся:( ) У многих видел 46 на 20... Возможно это будет самое то...
Смотрю всё по этому калькулятору. Есть автоматик в списке.
http://www.gear-calculator.com/?GR=SNI3 … amp;UN=KMH
Zheka Rodin,
делай 1ю прямую передачу около 1,8..1,9
2я соот-но будет 2,4..2,5
этого хватит для города
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Стартон-олимпийка, АКПП.