Re: PUB
Евгений76, яке- яке-е-е око?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений76, яке- яке-е-е око?
ну что, дождались? теперь на к2 тот, чьё имя нельзя называть
Теперь рейтинги пойдут вверх!
Меня на днях поразила дочка (4года). С начала этого сезона просила меня снять боковые колеса на своем велосипеде, хотела кататься на двухколесном. Я пообещал научить ее когда станет сухо. И вот во вторник снимаю колеса, говорю как нужно ехать. На что мне заявляет "я сама сейчас поеду,я знаю как". С мыслью "ну-ну, самоуверенная какая", сажаю ее на седло, слегка подталкиваю. И все, смотрю как она уезжает от меня без моей помощи. Лицо жены надо было видеть.
Сегодня она уже самостоятельно ехала на сад и обратно (всего около 1,5 км)... Дома заявила, что на соревнованиях в субботу займет первое место.
я второй год подругу пробую хоть за велосипед подержаться — чаще всего это выглядит примерно так https://www.youtube.com/watch?v=FmcMP0t3rN0
Сегодня видел папу, со злым черным матовым шоссером в руках, и дочку лет 5, которая уже неуверенно, но ехала, периодически упираясь плечом в папину руку)
Мы улыбнулись друг другу с гордостью)))
ASK87,
у меня ситуация посложнее, до сих пор бегаю рядом
Мої навчилися в 5 років, причому за старшою тиждень побігав, а менша практично відразу. Старшій зараз 8, хоч в цирк віддавай, такі кренделя виписує, що я б вже десять разів впав.
Меня на днях поразила дочка (4года). С начала этого сезона просила меня снять боковые колеса на своем велосипеде, хотела кататься на двухколесном. Я пообещал научить ее когда станет сухо. И вот во вторник снимаю колеса, говорю как нужно ехать. На что мне заявляет "я сама сейчас поеду,я знаю как". С мыслью "ну-ну, самоуверенная какая", сажаю ее на седло, слегка подталкиваю. И все, смотрю как она уезжает от меня без моей помощи. Лицо жены надо было видеть.
Сегодня она уже самостоятельно ехала на сад и обратно (всего около 1,5 км)... Дома заявила, что на соревнованиях в субботу займет первое место.
Вот молодец!
ASK87, Молодцы , а я свою (5 лет) никак не научу , с боковыми катается , пробовали без них боится.
Можно попробовать беговел сделать из велосипеда. Временно. И если рост ребёнка позволяет так сделать.