Re: PUB

Сэр Виктор, хапибёздую ту ю.
Желаю новых горизонтов, пиков и морей. И людей, с которыми можно на край земли.
Рад личному знакомству!

Diesel power

Уважаемый Сэр Виктор!
Поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, любви счастья!
Удовольствия от работы и радости от путешествий!  img/az

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Виктор img/friends это необычайной Души человек, с которым приятно общаться, и на которого без тени сомнения всегда можно положиться. Одним словом благородных кровей ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
От чистого сердца принимай мои самые искренние поздравления!
Будь счастлив! Одним словом- быть Добру!

kisa пишет:

надо проставиться, где мой шашлык — дрова наготове

А наши душевные посиделки.., как мне их не хватало этим летом.
Может позже как нибудь в середине Сентября соберёмся? И отметим всё разом  img/az
Коллега Bob тоже планирует заезд в Киев, я планирую вернутся с Англии где то в начале Сентября, спланируем соберёмся и погудим.  img/bm

Коллега Виктор присоединяюсь к поздавленям. Всех благ Вам и вашим близким!

Вітаю Вікторе. Вдалих доріг і хорошого заліза.  img/az

что можно сказать о коллеге Novater? несмотря на его уже не детский возраст, из общения с ним понимаешь, что он по прежнему смотрит на мир широко раскрытыми глазами и искренне радуется новым открытиям. Долгих лет, крепкого здоровья и больше приключений!  С днем рождения, Сэр Виктор!

Spoiler

leonyar, я планирую не заезд, а наезд. Точнее наплыв. А самое правильное определение — заплыв в Киеве. Билеты куплены, купание состоится при любой погоде. Готовь плавки, в этот раз двумя минутами не обойдется

Everything's gonna be just fine!

img/bayan Пристаканиваюсь!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Bob пишет:

Готовь плавки, в этот раз двумя минутами не обойдется

Spoiler

Є час подумати який кип'ятильник в них  вмонтувати і від чого заживити (повербанк чи сонячна панель)  img/bm На крайняк — теплоакумулятор  img/ag   

CustoмBicyclь, є бажання приєднатись? буду радий познайомитись оффлайн

Bobimg/az за те, щоб наші бажання співпадали з можливостями.  Вересень у мене невилазний з роботи. Можливо, можливо травень щось дозволить...

Spoiler

В ополонці 2 хв. витримую, восени чи весною 5 хв нормально: морж-початківець з багаторічним багато разів перерваним стажем  img/ag

img/fig
давай лучше что бы возможности совпадали с желаниями! а то твой вариант что-то грустный.

Bob, упс! Я переплутав! Точно мало бути навпаки  img/bj

Господа крокодиловоды! СПАСИБО за тёплые слова img/az  img/bayan  img/kefir , СЧАСТЛИВ быть частью сообщества. Средина сентября, вполне приемлема для организации крокодиловодческого технического симпозиума — почту за честь принять в нём участие)

Душа болит и сердце плачет, коллеги.
Сосед ездит на такой растянутой цепи, что между ней и межзубным углублением можно карандаш просунуть.
Я предложил ему новую, нерастянутую цепь БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. — даром.
На что он ответил, что нет необходимости. Его покойный отец на этой цепи ещё ездил, и на его жизнь её вполне хватит.
Я озвучил аргументы про износ системы, но пейзанин отмёл их, как несущественные.
Хотя там зубья острее, чем сюррикены.
Вот скажите, как крестьяне при таком уровне интеллекта ещё умудряются еду выращивать?
Решительно не понимаю  img/bk

Пафнутий, так само вирощують. Агрокультури нуль. Кпд їх роботи сміхотворний. Займаються всім на раз і всюди щось недогледять. Рідко хто практикує спеціалізацію, в них воно виходить нормально, тому сусіди їх ненавидять.  img/ag