Re: PUB

PUB

Не совсем баш, но не знаю куда еще притулить этого "предпринимателя"
Если не ошибаюсь, то педали новодел, которые просто шариками по алюминию елозят. Ресурс ровно до магазина за новыми. Стоят они на рынке фигню, но если вчесать что они "еще те", то цена сразу в 3 раза больше.

Поправьте если я ошибаюсь.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, очень похоже, и резинки там не из резины.

PE4ENbKO,  у вас таки какчественные. Я такие педали брал- там конуса работают как подшипник скольжения. Одна педаль на третьем обороте клинила, вторая после смазки работала. Клинящую посадил на фиксатор резьбы.  До продажи дожила  img/ah

Подделка советских педалей?  img/ai
Неужели кроководство настолько ширится. Когда покупал такие педальки, искал с более гнутой наружной частью, эстетически больше нравятся. На "Суре 2", вроде, такие были.

illiberg30, там даже если нормальные подшипники конус-чашка, то китайцы халтурят с термообработкой чашек.

Купил такие как-то на барабашова в Харькове. Но потом не очень жалел, так как крышки от них совместимы с нормальными педалями. Но сами педали в мусорку, их цена — это цена колпачков.
А узнал по винтикам. У советских под шлиц, а тут крест.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO пишет:

крышки от них совместимы с нормальными педалями.

Значит, это немного не те.
Я как-то нарвался на такие, так там резьба колпачков с крупным шагом. Резинки по одной начали уходить в края вечной вулканизации после километров 20 пробега. По приколу заменил на деревяшки.
PUB

Поторохов до выброса километров на 200 хватило.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, что с крылом задним? Покрасили участок? Пропустил этот момент.

tork, Специальный прикольный белый участок крыла так-то  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Столетней давности примочка, до изобретения катафотов. Кстати, работает в кромешной тьме — проверено. На индийских велосипедах и сейчас есть, наследованная от англичан. 
После реконструкции Трофейный получил новые крылья из массива бука, взамен этих фанерных. Белую примочку повторять поленился.

Мой гараж

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 97#p136497
Riverdale, мне тоже всегда приятна Ваша компания (Ваша и московских коллег, с другими, увы, пока познакомиться лично не удалось), но когда в качестве троля выступает создатель форума...
Docent, я уважительно отношусь к форуму и его модераторам, но некоторые аспекты мне не понятны. Возможно, это в силу разности возрастов, идеологий и прочего, но никогда на конфликт я не выходил, я вообще человек не конфликтный, но когда модератор пишет про цитирую "лохов" и "лопухов с кошельками", "двигателей экономики", это заставляет задуматься.

Artic пишет:

модератор пишет про цитирую "лохов" и "лопухов с кошельками"

Модератор писал вот это https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 02#p136502

kisa пишет:

Ну и как эту философию убрать в Паб отсюда, когда в одном посте почти все и по делу, и про философию по фразе вписали

В ПАБ, кому интересно.

А потом переносил Ваш оффтоп сюда.

А остальной троллинг  писал один форумчанин — правда, идейный главнюк или  как его.

По вопросу — Вы не в первый раз приносите в Сообщество творцов всякие ло.. покупательские чаяния.
Это, по нашему скромному мнению, несколько менее почётное занятие, чем работа руками и головой. Соответственно, мы все себя (кто вслух, кто нет) ставим чуть выше в пищевой цепочке. На одну ступеньку.  Нас не ест велосервис, и мало едят барыги.
Добавлено: 29-08-2019 15:07:08

При этом каждый из нас способен есть того, кто запишет себя в клиенты — в звено на ступеньку ниже.

Ну а где как высшие звенья пищевой цепчки относятся к низшим вслух — зависит от воспитания, а в душе — дык, везде и всегда одинаково. Толерантно можно сказать — снисходительно.

Мой гараж

kisa пишет:

Соответственно, мы все себя (кто вслух, кто нет) ставим чуть выше в пищевой цепочки.

ставить себя и быть — это разные вещи.
Я предпочитаю купить и ездить, а оставшееся время провести с семьёй и детьми (особенно летом, когда в парках тепло и уютно), а не с ковырянием старого железа часами или беготнёй по куче магазинов, чтобы собрать воединое какой-то узел ввиду экономии пары баксов. Да, я спонсирую современную промышленность и сервисы в том числе, но это и приводит к прогрессу. И я буду рад, если мои дети будут жить в более прогрессивном обществе (экологически чистый транспорт, безотходная промышленность, чистая энергия итд), а не в обществе чадащих дизелей, дымовых труб итд.

быстро/качественно/недорого
выбираем любые две позиции
большинство из кроководов выбирают качественно/недорого но получается небыстро
некоторые выбирают быстро/качественно но получается недешево
по-моему, к низшим (и то не всегда и не ко всем) можно относиться тех, кто выбирает быстро/недорого потому что обычно получается некачественно.

Artic пишет:

предпочитаю купить

Т.е кого-то накормить собой, своим трудом. Можно не ставить  img/bj Клиент  ВСЕГДА на ступеньку ниже в пищевой цепочке img/ae

Добавлено: 29-08-2019 15:32:20

Artic пишет:

не с ковырянием старого железа часами

А форум про это для этого и для этих. Если это с разгону не видно — мы что-то недоработали.

И от нас экологии больше — мы не кормим уже эту промышленность, а не мифическую будущую.

Мой гараж