Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
murabel, таки пора переходити на касету
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, таки пора переходити на касету
CustoмBicyclь, хто б ще підказав перевірений варіант...
murabel, можно перейти на тёмную сторону велоспорта
artem4ik19, на той стороне печеньки дорогие
На шию більше винос впливає, його висота і довжина.
На Гориничу юзаю трансмісію 2х7, по факту 1х7. Малу зірку спробував, що вона є і працює, більше не чіпав.
Ззаду якась шимановска втулка під касету, брав б/у, перебрав. Нова касета 11-28, якщо знайду 11-25 то поміняю. Є думка взяти вісімку 11-28 і зняти більшу зірку. У 7 і 8 всі відстані однакові, просто додаткова зірка стоїть.
Помните, Ветерок снимался для видеоблога "2 колеса"? Снимали ребята из Harley Davidson Kyiv. Вот такой тизер в итоге они сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=AGWSnVI … BvzgXrQDIw
Ветерка там аж полсекунды
murabel, скільки вони заплатили Вам за використання реквізиту ?
А я говорил — бери втулку олдовую касетную, но ушла уже.
Проверенный вариант один — любая. Конструкция у нее такая, что любая даже самая дешевая касетная втулка будет ходить в разы лучше.
Есть у меня еще одна, 32дыры правда. шоссейная, под 130 олд правда. 8 ск встанет, 7 с проставкой можно. Калиброванная насыпь. Могу даже просто подарить, только хватит уже мучиться с этими трещотками китайского третьего сорта, ато аж читать больно
murabel, еще можно трещетку ХВЗ поставить, и выпилить 28 звезду на неё как я сделал. Но вообще на шоссер для гонок(и не только) идеально дуалы, та и просто для комфорта. Реально получается +1 комфортный хват за слоны.
И думаю, в гонке нет времени на ламповый кайф — переключать передачи фрикционной манеткой на раме.
Когда мы уже научимся переходя к спорту, забывать о гражданских велосипедах, а занимаясь ездой — о спортивных
kisa, когда время будет только на одно — крутить гайки или крутить педали. Теплый ламповый — максимум физкультура. Темная сторона требует много времени, денег и хорошего здоровья.
Олег, поздравляю с победой. Если нужен пятерик могу посмотреть что есть хорошего и привезти вместе с остальным металоломом.
kisa, в гонке это отнимает кучу времени и дико бесит. Но дуалы ж стоят немерено, как я понимаю. Или не?
Bob, Спасибо. Пятерик — в смысле трещотка на 5 звёзд? Не надо, у меня есть пара ХВЗ и пара Hero. Может, для следующей гонки Kyiv Fall что-то из этого поставлю, там подъем всего один и не очень тяжелый. Сейчас, после Сотки, есть время немного поиграться.
artem4ik19, кстати, Підгірці я заехал не на 28-й звезде, а на 22. Побоялся переключаться, чтоб снова цепь не слетела, решил так попробовать. Но перед Космосом таки переключился на 28, т.к. он длиннее, могло не хватить сил.
Но дуалы ж стоят немерено, как я понимаю. Или не?
Коллега, так же присоединюсь к поздравлениям. Заочно наблюдаю за Вашим прогрессом — это пример для многих кроководов.
Мне вполне понравились манетки, которые стоят у коллеги Leonyar на Ferrari, стоят 20$, я уже приноровился мгновенно переключать их ладонью.
Дуалы типа Shimano ST-2300 стоят в районе 40$ пара, если найти где взять. Другое дело что это на два-три сезона. Лучше поискать старые Shimano RSX/Tiagra или Campagnolo veloce.
Я тоже думал, что переход на "дуалы+контакты+кассета" это дорого, в итоге сами дуалы (новые), контактные педали и туфли (немного б/у, но зато картон) и пара новых колёс с покрышками обошлись мне в 200$ за всё. Ещё 30$ отдал за хорошие индексные переключатели.
murabel, 7 скорстний комплект дуалів близько 800 грн. Більше передач, більше грошей.
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)