Re: PUB
kisa, Это у тебя сигнал что надо передачу переключать в гору
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 624 625 626 627 628 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, Это у тебя сигнал что надо передачу переключать в гору
Т.е. табуретка сачкануть хочет?
Я ж переключаю передачи, пересаживаясь с велосипеда с одной передачей на велосипед с другой передачей
artem4ik19, кому должно?
Marduk, ++
У меня на В-555 ваттметр нагляднее, с градуировкой, можно сказать — в зависимости от прикладываемого на педали усилия, зад велосипеда отклоняется от курса на разный угол. При "многамногаватт" он просто пытается вывернуться из-под меня, мол "Ты чё, мужик, я на такое не подписывался!"
Клинья из нержавейки с резьбой М8
У меня точно такие, из Москвы, на трековый заначены
Riverdale, это функция подруливания задних колес — вроде у BMW такая есть, Integral Active Steering называется)
Хочу Знать, я на квадрате прошел тысяч 30 уже, ничего у меня не скрипит. Скрипит только если недотянут и\или посажен насухо, и то, это надо умудриться.
Понятно, квадрат не скрипит — он бы разболтался и сдох за два километра. Скрипит что-то в каретке. Ну, в резьбе, а не в подшипниках
Резьбу в раме перерезали под буржуйскую культурно.
Ни раскрутить, ни подтянуть просто так не получилось один раз, когда руки дошли. Под один съёмник резьба в шатуне СЗ испамойке сорвана, а с другой стороны, где шатун снял, не смог сорвать с места чашку просто так. Не просто не стал заморачиваться тогда, да так и езжу.
Чем отличается наше Сообщество от потреб
л...ительского.
В интернете, где не травят хомячков, в разговор об особенностях железяки, обязательно влезет организм, который "кстати" спросит — почём оно, где купить, или как продать. Иной хомячок ещё свысока похвастается, что он себе позволяет более дорогие вещи, чем "эти нищеброды". И только у нас в разговоре о покупке, на фразу:
PE4ENbKO, ага. и если до понедельника никто целиком не заберет то седло моё (уже договорился с продавцом)
можно наблюдать реплику:
Вы как хотите, а я нами горжусь
Не знаю было или нет
Два гражданина на ретровелосипедах пытаются проехать по маршруту первого этапа первого Tour-De-France
https://www.youtube.com/watch?v=3sK0bsQ7A7Q
Красота! Не совсем понятно, зачем на сером велосипеде вторая кривая горизонтальная труба. Обычно вторая горизонтальная труба паяется для увеличения жесткости на скручивание на длинных дорожных рамах. Но будучи волнообразной она явно будет работать хуже во всех направлениях. То есть не будет работать вовсе
UPD: ручной тормоз под правую руку на обоих велосипедах.
UPD2: читеры, не разжигали карбидку.
читеры, не разжигали карбидку
Тоже ждал, когда же они фонарь разожгут. Облом.
Riverdale, я думаю, що ці блогери трохи неправильно підійшли до старту. Треба було розпустити смороду більше реклами, ще кількох однодумців і внести у сценарій елементи шоу-драми. Тоді для розпалювання карбітівки точно би дійшло Бо ті їхні сучасні гаджети весь антураж зіпсували, навіть наклеєні руді вуса не врятували сюжет.