Re: Крокоспорт
Номер 2) я выбрал бы.
А под винтаж новый проект из новой( или старой) заготовки.... он дольше... и интересен будет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Номер 2) я выбрал бы.
А под винтаж новый проект из новой( или старой) заготовки.... он дольше... и интересен будет
шоссер аля у Лёни,
Именно это я имею ввиду.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 499#p28499
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 23#p113323
едь в шоссе, и результат точно будет меньше 3часов
А точно — Олег же только вдвоём с тем парнем ехал, а в плотной группе было бы веселее
kisa, плотная группа или нет, но чтоб ехать в ней, всё равно надо быть хорошо подготовленным. Ладно, когда я сижу в хвосте — мне легко и приятно. Но для ведущего на смене это ж та же самая сольная езда со всем ветром в морду, только ехать надо быстрее, иначе смысла нет. То есть я должен быть способен хотя бы несколько минут наваливать 40-45, а на данный момент мне это еще сложно.
murabel, та в голову на гонке можно даже не лезть. Сидишь отдыхаешь сзади, наваливаешь ток на горочках и щебенке. В голову ток в конце если спринты разыгрывать
artem4ik19, ну, если едешь сам по себе и падаешь кому-то чужому на хвост — то да. А если едешь со своей командой — то некрасиво, надо свою очередь отработать. А со спринтами в конце тут сложно было, наверное — очень узкая полоса была выделена.
murabel, командой ездят на командных ттт, а в груповых каждый едет как может. Знаешь сколько было в конце желающих посидеть на колесе , потом спринтовать....дофига. повезло что узкая дорога была и мы её перекрыли с напарником
Тут красиво/некрасиво никого не волнует, на спринтах даже толкаются...подрезают... правило работы по сменам можно применить только на тренировках или в гонке когда пару человек уходят в отрыв
artem4ik19, а неправильно установленная ручка эксцентрика на заднем колесе так и провоцирует свалить соперника
artem4ik19, а ради интереса, в абсолюте ты каким приехал?
В профи через год стартовать не будешь?
illiberg30, в абсолюте среди аматоров вторым.
У нас на гонках делят на категории элита(бывшие чемпионы международных и т.д) и аматоры. Но в Киевской Сотке как самой масштабной гонке есть еще категория мастерс — в которую входят те кто был на подиуме в течении года или опытные ездоки.
Пропасть между элитой и мастерс -________________________- вот такая
Зацените, коллеги, как я сегодня результативненько катнул на работу
3 личных рекорда и 2 выполненные цели (с огромным отрывом от предыдущих результатов). Средняя на всём подъёме (2,4 км) — 25,6 км/ч. Первый подъём ехал на 52/18, на середине второго переключился на 52/22.
И что странно — Ветерок едет идеально, никаких проскоков на любой передаче и под серьезной нагрузкой. Мистика.
Мистика.
Какая мистика — когда мы тут хором предлагали избавиться от того или иного узла, велосипед сзади подглядывал?
Вооот. Про меня б такое писали, я б тоже нормально себя вести стал
Вчера и сегодня на велотреке снова были соревнования, выиграл серебро в Longest lap.
Всё-таки для соревнований на треке нада 2 пары колёс, набор хотяб задних звёзд. Ато 48х14 я просто забалтывался в скоростных заездах а-ля кейрин
Кстати Женя Vaterlaz вроде паяет себе новую аэродинамическую стальную раму из каких-то космических труб которые достал чутли не в NASSA Вот это будет интересно глянуть и затестить
В первую очередь, не пойму, почему у тебя клинчер
но потом мне дали алю Мериду с карбо вилсетом 88мм переднее и заднее диск
Если ввязываться в такие игры — придётся идти до конца.