Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Ось такі шини на ній мають бути https://goldenbike.com.ua/continental-retro-ride-2820
І аж ніяк не тонші
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ось такі шини на ній мають бути https://goldenbike.com.ua/continental-retro-ride-2820
І аж ніяк не тонші
illiberg30, костыли для крыльев выбиваются, в остальном мне нравится, по шинам смотрите как вам удобнее)
В планах делать похожий вел)
Илья, да будет держать, а смысл? Рама рождена с той же заточкой, что и гритцнер. Она должна (и очень даже может) удовольствтие приносить, а не эффективное потовыделение
CustoмBicyclь,
Костыли это что конкретно? Усы заднего крыла?
Или штатный крепёж переднего?
Ну концепция была не классической дамки(уже две есть, не считая ласточки). Мне было интересно попробовать алюминиевые обода и резину поуже. Ну и планетарка смотрелась в масть. Заработает планетарка- я надеюсь что эта штука будет годиться для длительных поездок. В22 всё-таки оказался городским жителем. В гору жена не тянет на одной передаче, с горы велик не раскатывается как большеколёсник.
По итогам ходовых испытаний доложу.
illiberg30, Крепеж переднего.
Слишком из стиля вылазит.
Заработает планетарка
А чего она шуршит? Недовтыкает? Разбирал и собирал её своими собственными руками, "криминалов" внутри не нашёл. Может дело в chainstay или шифтере?
В такой ситуации (невключение или нечёткая работа 3, 4 и 5) обычно грешат на систему переключения либо на смазку, которая мешает подниматься и нормально включаться собачкам. Я купал всё в "трансмиссионке" и отдельно смазывал подшипники и шестерённые пары довольно жиденькой консистенткой.
А что за черные штучки на усах крыла в переди? Не пойму...
Riverdale, трещит и подклинивает каждые 2°поворота колёса. Работают 1,3 и 7 передачи. На 4 не работает. Так что переключатель не при чём. На форуме велобиг при такой же проблеме человек нашёл что неверно установлены собачки на оси. Поеду на поклон к дяде Олегу. Попробуем решить.
tork, штатные заглушки на усы.
Что то новенькое. а фото ближе можно? Для чего они не пойму.
Жил был велосипед. https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 525#p19525
Но ребёнок из него вырос. И рама пролежала на даче 2 года. А тут решил подтянуть к велосипеду сестру жены. Она мелкая, ей пойдёт. Ну и провёл небольшой апгрейд.
Бюджет стремился к нулю. Поэтому на велике есть несколько разномастных деталей, пожертвованных коллегами по семигранному.
взгляд царапало
Теперь царапает отсутствие шайбочки
решил подтянуть к велосипеду сестру жены.
CustoмBicyclь, ага, поэтому не обматывал. Белый буллхорн тоже есть.
Оченно общий дезигн хорош и оригинален.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания