Re: Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
kisa, Почитаю по ссылке ещё разок)) обмотка руля пока обожает)))
Нижнее положение удобно если ехать и болт выноса разглядывать) но удобно)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, Почитаю по ссылке ещё разок)) обмотка руля пока обожает)))
Нижнее положение удобно если ехать и болт выноса разглядывать) но удобно)
странно выглядит высота седла с таким выносом.
Ну и то, что нижний хват удобнее верхнего
Во, не один я такой с моим Минском
вопреки канону, но удобно же
Marduk, Да вот есть подозрение что может быть удобнее
То есть удобно, но это удобство как приработанная к ботинку нога.
На дорожном Минске кстати теперь ощущение что еду как на харлее после Туриста) даже подумываю опустить вынос либо руль перевернуть...
Alexus, это первые шаги. У меня началось с переворачивания руля, потом туда стал длинный вынос, потом длинный вынос и баран
Marduk, Та ну, из дорожника гибрид делать... Я думаю просто опущу немного руль а то ветром сносит)
Alexus, не гибрид, а паф-рейсер
Marduk, Ну да))
Не, дорожник это святое)) на нем я в магазин в местный племхоз за свежим фаршем да гуляшом из говядины езжу
Какой там рейсинг))) ещё бывает под настроение зацеплю хачапури или самсу в точке по дороге у парней с южных республик по дороге пожевать)
Я даже подумываю на дорожник шины повыше поставить, Виттория жестковатой кажется)
Паф-рейсер
Саме низька посадка додає йому ту особливу ізюминку, а відносно м'яка рама згладжує дороги. Тому в низькому хваті руки не затерпають дуже довго.
в каргоштанах удобно ходить. по городу. по складу-магазину. иногда удобно работать на стройке. но никак не ездить на велосипеде. ищите "шов наружу", постигните дзен даже с простым памперсом и поймете, почему дети часто улыбаются (в рекламе).
а мне кажется вынос длинный. у мну рост 176 см и стоит 60 мм вынос. И он длиннее на 15 мм чем мне нужно.
Bob, фотки попозже скину)) с посадкой)
Alexus, а мне то зачем? Но сделать сделайте, возможно понадобятся в будущем для выяснения причины больного позвоночника и рук. Нижний хват очень требователен к точной подгонке углов всех суставов. В библиотеке есть книга со схемами и методиками, и не одна. Почитайте во избежание. А то как в том анекдоте: " а зачем, все равно каждый год новые"
Bob, справедливости ради, чтобы те болячки заработать, нужно превозмогать в неправильной позе часто и помногу, сколько — в тех книжках написано. В общем, очень стараться и иметь много свободного времени.
Якщо поясниця після 20 км не ломить і плечі не "затікають" то все нормально.
В мене верхній хват приблизно як ваш нижній. Тому в нижньому не так багато їду.
В мене верхній хват приблизно як ваш нижній. Тому в нижньому не так багато їду.
Вот. И мне это кажется более правильным. Не трогая длину, у меня на телепортаторе перекладина руля примерно на 14 см ниже седла, а на туринге — на 10.
Подчёркиваю, точные цифры — дело индивидуальное, но общие принципы обычно незыблемы.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker