Re: Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker

kisa, Почитаю по ссылке ещё разок)) обмотка руля пока обожает)))
Нижнее положение удобно если ехать и болт выноса разглядывать) но удобно)

За мир во всем мире!

kisa пишет:

странно выглядит высота седла с таким выносом.
Ну и то, что нижний хват удобнее верхнего 

Во, не один я такой с моим Минском  img/ag

вопреки канону, но удобно же  img/bk

Marduk, Да вот есть подозрение что может быть удобнее img/ag
То есть удобно, но это удобство как приработанная к ботинку нога.
На дорожном Минске кстати теперь ощущение что еду как на харлее после Туриста) даже подумываю опустить вынос либо руль перевернуть...

За мир во всем мире!

Alexus, это первые шаги. У меня началось с переворачивания руля, потом туда стал длинный вынос, потом длинный вынос и баран  img/ag

Marduk, Та ну, из дорожника гибрид делать... Я думаю просто опущу немного руль а то ветром сносит)

За мир во всем мире!

Alexus, не гибрид, а паф-рейсер  img/be  img/beard

Marduk, Ну да))
Не, дорожник это святое)) на нем я в магазин в местный племхоз за свежим фаршем да гуляшом из говядины езжу img/work
Какой там рейсинг))) ещё бывает под настроение зацеплю хачапури или самсу в точке по дороге у парней с южных республик по дороге пожевать)
Я даже подумываю на дорожник шины повыше поставить, Виттория жестковатой кажется)

За мир во всем мире!

Паф-рейсер  img/ba
Саме низька посадка додає йому ту особливу ізюминку, а відносно м'яка рама згладжує дороги. Тому в низькому хваті руки не затерпають дуже довго.

в каргоштанах удобно ходить. по городу. по складу-магазину. иногда удобно работать на стройке. но никак не ездить на велосипеде.  ищите "шов наружу", постигните дзен даже с простым памперсом и поймете, почему дети часто улыбаются (в рекламе).

а мне кажется вынос длинный. у мну рост 176 см и стоит 60 мм вынос. И он длиннее на 15 мм чем мне нужно.

Everything's gonna be just fine!

Bob, фотки попозже скину)) с посадкой)

За мир во всем мире!

Alexus, а мне то зачем?  Но сделать сделайте, возможно понадобятся в будущем для выяснения причины больного позвоночника и рук.  Нижний хват очень требователен к точной подгонке углов всех суставов. В библиотеке есть книга со схемами и методиками, и не одна. Почитайте во избежание. А то как в том анекдоте: " а зачем, все равно каждый год новые"

Everything's gonna be just fine!

Bob, справедливости ради, чтобы те болячки заработать, нужно превозмогать в неправильной позе часто и помногу, сколько — в тех книжках написано. В общем, очень стараться и иметь много свободного времени.

Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker Туринг времен Второй Индокитайской войны ХВЗ Linebacker

Добавлено: 29-09-2019 14:29:31

Bob, та это всем, лучше один раз показать чем всем рассказать)))
Развиртуализация

Коллеги, что посоветуетепо посадке новичку с бараном?)

За мир во всем мире!

Якщо поясниця після 20 км не ломить і плечі не "затікають" то все нормально.
В мене верхній хват приблизно як ваш нижній. Тому в нижньому не так багато їду.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

В мене верхній хват приблизно як ваш нижній. Тому в нижньому не так багато їду.

Вот. И мне это кажется более правильным. Не трогая длину, у меня на телепортаторе перекладина руля примерно на 14 см ниже седла, а на туринге — на 10.

Подчёркиваю, точные цифры — дело индивидуальное, но общие принципы обычно незыблемы.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.